Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ayuda con javascript

Estas en el tema de ayuda con javascript en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola buenas a todos tengo un pequeño problema a ver si me podeis ayudar este es mi código html <body> <center> <a href="/empresas" id="button">Press me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 05:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 116
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
ayuda con javascript

hola buenas a todos tengo un pequeño problema a ver si me podeis ayudar

este es mi código html

<body>
<center>
<a href="/empresas" id="button">Press me please!</a>
</center>

<div id="popupContact">
<a id="popupContactClose">x</a>
<h1>Title of our cool popup, yay!</h1>
<p id="contactArea">
cualquier cosa
</p>
</div>
<div id="backgroundPopup"></div>
</body>

lo que quiero es que al pulsar en en link to me llame a una función
la funcion en javascript es
$("#button").click(function(){
//centering with css
centerPopup();
//load popup
loadPopup();
});

y centerPopup es

function centerPopup(){
//request data for centering
var windowWidth = document.documentElement.clientWidth;
var windowHeight = document.documentElement.clientHeight;
var popupHeight = $("#popupContact").height();
var popupWidth = $("#popupContact").width();

el error que me da es el siguiente

$("#popupContact") is null
var popupHeight=$("#popupContact").height();

porque me dice que popUpContact es nulo

como puedo resolverlo

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 06:04
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: ayuda con javascript

Deberías preguntar en el foro de frameworks javascript, ya que según parece estás usando uno de ellos. La mayoría de los frameworks cuentan con un evento DOMReady, que indica que el DOM ha sido cargado y es posible acceder a él, ya que tu problema, aparentemente, es que tratás de acceder a un elemento DOM antes de que esté disponible.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 11:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 116
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con javascript

hola gracias por contestar pero no entendi bien tu respuesta, es que no he trabajado muho con DOM y javascript

tengo esto antes de llamar a mis funciones en javascript
jQuery.noConflict();
jQuery(document).ready(function($){
$("#button").click(function(){
centerPopup();
loadPopup();
});
...........

que supuestamente llama a las funciones cuando el documento esta totalmente cargado.

entonces segun dices tu ese error es porque no esta el div disponible???

gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 04:01
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ayuda con javascript

¿Podrías poner todo el código o un enlace a la página si la tienes en algún sitio que se pueda ver?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.