Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda con Json

Estas en el tema de Ayuda con Json en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, para comenzar les digo que luego de bucear por internet leyendo sobre lo que es Json no me aclaro en nada. Tengo escrita una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 10:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 40
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con Json

Hola, para comenzar les digo que luego de bucear por internet leyendo sobre lo que es Json no me aclaro en nada.

Tengo escrita una aplicación en asp.net , en conjunto con ajax.net.
En el lado del cliente recibo un dataset proveniente del lado del servidor. El dataset trae una tabla que me resulta de interés, por lo tanto mediante una función en JavaScript saco la tabla de interés y luego de ella, extraigo una columna para ponerla dentro de un Select, es decir, los valores de esta columna serán las opciones del Select.

El problema es que me han dicho: "si bien, el paso del dataset está bien y se logran visualizar los valores dentro de la lista, eso mismo es necesario hacerlo pero usando Json".. y ahi commienza mi problema.

¿Qué tengo que hacer para llevar a cabo lo que me pidieron? ¿dónde codifico al tal Json?. Yo tengo que sacar datos de un servidor, y llevarmelos a al ldo del cliente.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 17:17
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Ayuda con Json

loading............

Json no es mas que SERIALIZAR un objeto.

http://www.json.org

hay json para muchos lenguajes de programación, hasta para esa COSA llamada .Net


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.