Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda con json - ajax

Estas en el tema de Ayuda con json - ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola tengo un problema y ya llevo un buen con esto, por medio de ajax recivo un arreglo de json, el problema es que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 00:48
Avatar de chidomen  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: aquí
Mensajes: 380
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con json - ajax

Hola tengo un problema y ya llevo un buen con esto, por medio de ajax recivo un arreglo de json, el problema es que me marca un error en una de las variables y no entiendo por que, aqui el codigo

Código HTML:
if (receiveReq.readyState == 4) {		
var chat_div = document.getElementById('div_chat');	
var response = eval("(" + receiveReq.responseText + ")");		
for(i=0; i < response.messages.message.length; i++) {			
chat_div.innerHTML += response.messages.message[i].user;		
chat_div.innerHTML += '&nbsp;&nbsp;<font class="chat_time">' +  response.messages.message[i].time + '</font><br />';
chat_div.innerHTML += response.messages.message[i].text + '<br />';		
chat_div.scrollTop = chat_div.scrollHeight;			
lastMessage = response.messages.message[i].id;		
}			
}		
y el error que me marca es que:
messages.message[..].user is null or not an object';

Que estoy haciendo mal??

espero que alguien pueda ayudarme
__________________
.. simplemente soy un mexicano apasionado ..
guasanericonsul.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 09:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Re: Ayuda con json - ajax

chat_div.innerHTML += response.messages.message[i].user;

estás seguro que se escribe "user" ?? No sera User, tiene que tener el mismo nombre recuerda que javascript es case-sensitive, por lo que tienes que tener exactamente el mismo nombre.... checa en el codigo de servidor php como se genera el array.... checalo bien..
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 10:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Re: Ayuda con json - ajax

intenta reemplazar esta linea:

for(i=0; i < response.messages.message.length; i++) {

por

for(i=0; i <= response.messages.message.length-1; i++) {

haber si jala..
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 15:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Re: Ayuda con json - ajax

Hola.. puedes poner el codigo php que te genera el array json.. ??

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.