Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ayuda con menu dinamico

Estas en el tema de ayuda con menu dinamico en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hla amigos soy nuevo en ajax y pues lo que quiero es generar un menu dinamico del tipo de que escriben una palabra y aparecen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 04:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
ayuda con menu dinamico

hla amigos soy nuevo en ajax y pues lo que quiero es generar un menu dinamico del tipo de que escriben una palabra y aparecen algunas sugerencias de palabras. Las palabras las quiero sacar de una bd en mysql y estoy trabajando con php. alguien me puede da run ejemplo para guiarme se los agradecere mucho
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 12:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con menu dinamico

Un autocompletar muy simple y fácil de implementar

navioo.com/ajax/examples2.php

Suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.