Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda con mi nuevo proyecto...

Estas en el tema de Ayuda con mi nuevo proyecto... en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas gente... Buenos les comento que empeze un nuevo proyecto armando un sistema de fotolog. Necesito un poco de ayuda en AJAX, esto es mootools ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 20:06
Avatar de Blunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 145
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 4
Ayuda con mi nuevo proyecto...

Buenas gente...
Buenos les comento que empeze un nuevo proyecto armando un sistema de fotolog. Necesito un poco de ayuda en AJAX, esto es mootools o scriptaculous.

Porfavor el que se ofresca, kisas en el futuro alla $$$ por detras. Pero ahora mismo solo necesito alguien que pueda ayudar con la programacion.
Las ideas ya estan montadas y demases.
Yo se diseño y PHP, y algo de JS y por eso mismo el topico.

MI msn
msn at blunk dot com dot ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 15:44
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: Ayuda con mi nuevo proyecto...

yo te recomiendo que utilices mootools!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 10:24
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Ayuda con mi nuevo proyecto...

A mi me gusta bastante MooTools. Voy a probar un foro en http://foro.mootools.com.ar. Por ahí puede servir.
Saludos.
__________________
| Cabeza De Raton |
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 20:19
Avatar de Blunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 145
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: Ayuda con mi nuevo proyecto...

Algun experto en mootools que quiera ayudar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 12:05
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Ayuda con mi nuevo proyecto...

loading...........

Los expertos en Mootools estan trabajando en compañias grandes :p y no tienen TIEMPO para AYUDAR.

Pero... mootools tiene una DOCUMENTACIÓN QUE LA RESPALDA. ¬¬ ahi no hay donde perderse.

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.