Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ayuda con mi tabla dinamica

Estas en el tema de ayuda con mi tabla dinamica en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. resulta que tengo una funcion ke krea una tabla dinamica y funciona bien , ahora quiero hacer ,que cuando borre una fila de la tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 14:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
ayuda con mi tabla dinamica

resulta que tengo una funcion ke krea una tabla dinamica y funciona bien , ahora quiero hacer ,que cuando borre una fila de la tabla dinamica , borre la tabla tambien para luego repintarla con los datos que quedan en ella , como hago esto ??? ayudenme por favor
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 14:45
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: ayuda con mi tabla dinamica

loading...........

Explica bien lo que necesitas hacer. No se te entendió.

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 15:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con mi tabla dinamica

lo que quiero es ke cada vez vez ke elimine una fila de mi tabla ,esta se repinte ,por ejemplo si tengo una tabla de 3x4(3 filas 4 columnas) al eliminar una fila esta quede 2x4 ; lo que me pasa en estos momentos es que al eliminar la fila dos , la fila tres deberia quedar como 2, pero no es asi,sigue quedando como 3 y el programa se me cae, por eso he pensado en borrar la tabla y repintarla para asignarle a la fila 3 el valor que realmente le corresponde a continuacion te muestro mi funcion de borrado que ademas de borrar visualmente la tabla tambien borra los datos que esta contiene pues estos datos deben ir a un BD

axx = trim(tabla.rows(fila).cells(0).innertext)&"@@"
bxx = trim(tabla.rows(fila).cells(1).innertext)&"@@"
cxx = trim(tabla.rows(fila).cells(2).innertext)&"@@"
dxx = trim(tabla.rows(fila).cells(3).innertext)&"@@"

formulario.ch_40.value = replace(formulario.ch_40.value,axx,"")
formulario.ch_41.value = replace(formulario.ch_41.value,bxx,"")
formulario.ch_42.value = replace(formulario.ch_42.value,cxx,"")
formulario.ch_43.value = replace(formulario.ch_43.value,dxx,"")

var fila= obj.parentNode.parentNode;
document.getElementById("tabla").removeChild(fila) ;


ahora quiero que despues del document.getElementById("tabla").removeChild(fila) ; quiero que borre la tabla para reasingar los valores en la matriz tabla.rows(fila).cells(celda).innertext
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.