Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda con MOOdalBox!!!

Estas en el tema de Ayuda con MOOdalBox!!! en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola que ta... tengo un problema con el moodalbox, resulta que es un formulario de recomendar noticia.y das click y te abre el modal y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 17:36
Avatar de ajalex  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con MOOdalBox!!!

hola que ta... tengo un problema con el moodalbox, resulta que es un formulario de recomendar noticia.y das click y te abre el modal y abre mi formulario. pero como sabemos a la hora de enviar te manda a la pagina anterior. no ejecuta el php, bueno entonces hize esto:

Código HTML:
<script type="text/javascript">
function go(){
  dts = $('sendFreind').toQueryString();
  url = "freind.php?";
  data = url + dts;
  MOOdalBox.open(data, "", "");
  return false;
}
</script> 
no funciona no envia nada!! anrerior mente hize pruebas solamente abriendo links t no tenia esta linea:

Código HTML:
  dts = $('sendFreind').toQueryString();
ni esta:
Código HTML:
  data = url + dts;
solo tenia:
Código HTML:
<script type="text/javascript">
function go(){
  url = "freind.php";
  MOOdalBox.open(data, "", "");
  return false;
}
</script> 
y mediante links:
Código HTML:
<a href="#" onclick="go();">abrir</a> 
me abren perfectamente dentro de otro moodal otra pagina, pero a la hora de añadir eso para el form no sucede nada... y en el form lo unico que hize fue esto:

Código HTML:
<form name="sendFreind"  method="get" onsubmit="go();">
<input type=submit value="Enviar" class="boton">
</form> 
pero no funciona, alguien que me pueda ayudar?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 13:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con MOOdalBox!!!

Tema trasladado a Frameworks.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.