Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ayuda con objeto DOM

Estas en el tema de ayuda con objeto DOM en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estimados tengo el siguiente problema estoy recuperando informacion desde un archivo xml, y necesito mostrar un mensaje "cargando...espere...", pongo el codigo para poder explicarles: function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 13:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 293
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
ayuda con objeto DOM

Estimados tengo el siguiente problema estoy recuperando informacion desde un archivo xml, y necesito mostrar un mensaje "cargando...espere...", pongo el codigo para poder explicarles:


function Buscar()
{
var root2,source2;
source2= new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM");
source2.async= true;
source2.onreadystatechange = function()
{
if (source2.readyState != 4){window.document.getElementById('Mensajes').inne rHTML="cargando...espere..."; }
};
source2.load("datos.xml");
while (source2.readyState != 4)
{
}

root2 = source2.documentElement;
if (root2.childNodes.length!=0)
{
// taigo los datos
}
else
{
alert("No hay Clientes en el CRM que Coincidad con su Busqueda.");
}
//end if
document.getElementById("Mensajes").innerHTML="";


bueno explico un poco :

cuando source2.async= true; pasa directamente al while (source2.readyState != 4) y queda en un loop sin salir de aqui, raramente si pongo un alert dentro de este bucle arroja un 3 de resultado.

cuando source2.async= false; no alcanza a pasar al while por ende ni siquiera muestra el mensaje.


que podra estar faltandome...

saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 16:55
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: ayuda con objeto DOM

loading..........


Bueno pasa que cuando pones.

Código PHP:
cuando source2.asyncfalse 
NUNCA se llama a la funcion onreadystatechange .......... no entend
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.