Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ayuda con onreadystatechange

Estas en el tema de ayuda con onreadystatechange en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. estoy intentando hacer un request simple: Código: function handleHttpResponse2(columna) { alert (http2.readyState); if (http2.readyState == 4) { if (http2.status == 200) { obj_detalle = eval('(' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 16:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda con onreadystatechange

estoy intentando hacer un request simple:

Código:
function handleHttpResponse2(columna)
{
        alert (http2.readyState);
	if (http2.readyState == 4)
	{
		if (http2.status == 200) {
			obj_detalle = eval('(' + http2.responseText + ')');
			crear_tabla(columna);
		}
	}
}

function sendQuerystring2(url,mod,columna)
{
	http2.open("GET", url, true);

	if (mod == "tabla") {
		http2.onreadystatechange = handleHttpResponse2(columna);
	}
	if (mod == "newItem"){
		empty_table('tabla_datos');
	}

	http2.send(null);
}
El problema es que el alert solamente me devuelve un 1 para http2.readyState.. y no entra al if (http2.readyState == 4).
Sin embargo, si hago un alert desde otro lado para que me de ese valor, me devuelve un 4.

alguien sabe como lo arreglo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 21:39
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: ayuda con onreadystatechange

loading.........


hazlo asi

Código PHP:
function handleHttpResponse2()
{
        
alert (http2.readyState);
    if (
http2.readyState == 4)
    {
        if (
http2.status == 200) {
            
obj_detalle = eval('(' http2.responseText ')');
            
crear_tabla(columna);
        }
    }
}

function 
sendQuerystring2(url,mod,columna)
{
    
http2.open("GET"urltrue);

    if (
mod == "tabla") {
var 
columna=columna;
        
http2.onreadystatechange handleHttpResponse2;
    }
    if (
mod == "newItem"){
        
empty_table('tabla_datos');
    }

    
http2.send(null);

Pasa que si pones

http2.onreadystatechange = handleHttpResponse2(columna);

no estas poniendo una funcion retorno sino EL RETORNO DE UNA FUNCION osea, estas ejecutando la funcion..... por eso solo te devuelve 1




connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 10:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con onreadystatechange

era eso, muchas gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.