Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ayuda con pase de parametros

Estas en el tema de ayuda con pase de parametros en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas amigos necesito ayuda, estoy haciendo un modulo de incidencias donde manejo fechas, y estoy realizando un tipo de consulta donde paso dos fechas, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 13:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
ayuda con pase de parametros

Buenas amigos necesito ayuda, estoy haciendo un modulo de incidencias donde manejo fechas, y estoy realizando un tipo de consulta donde paso dos fechas, en la cual se va a consultar todas las incidencias que ocurran dentro de ese rango de fechas, pero al pasarles los valores no me quiero tomar el segundo valor me sale un error que dice undefined, les pongo el codigo a ver

Aqui es donde pongo la primera fecha
<input id="fecha_ingre" name="fecha_ingre" type="text" size="15" maxlength="11"/>

Aqui es donde pongo la segunda fecha
<input id="fecha_hasta" name="fecha_hasta" type="text" size="15" maxlength="11"/>

luego el boton al cual le doy para que llame a la funcion es este
<input type="submit" name="consulta_fecha2" id="consul_fecha" value="Buscar" onClick="xajax_consultar_mostrar_incidencia_fecha( document.getElementById('fecha_ingre').value,('fec ha_hasta').value)"/>

El problema es que no se si estoy colocando esos parametros bien, si alguien me puede ayudar, si tienen alguna pregunta o no entienden avisenme porfa!!! gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 13:53
Avatar de Unxky28  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 82
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo ayuda con pase de parametros

Tienes un error en esta parte:

Código PHP:
xajax_consultar_mostrar_incidencia_fechadocument.getElementById('fecha_ingre').value,
(
'fec ha_hasta').value)"/> 
Seria de esta manera:

Código PHP:
xajax_consultar_mostrar_incidencia_fechadocument.getElementById('fecha_ingre').value,
document.getElementById('fec ha_hasta').value)"/> 
Saludos.!
__________________
El Futuro esta en Tus Manos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 14:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ayuda con pase de parametros

GRACIASSSSSSSS!!, ese era el error!!! mil gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.