Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda con Pirobox

Estas en el tema de Ayuda con Pirobox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos. Estoy intentando poner en mi Web la función Pirobox para algunas de mis imágenes. Ya he insertado en mi siti Web las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 01:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ayuda con Pirobox

Hola a todos.

Estoy intentando poner en mi Web la función Pirobox para algunas de mis imágenes.
Ya he insertado en mi siti Web las carpetas js y css que me descargue, pero creo que tiene que haber un error en el Código.

Os pongo el Código que tengo en mi Cabecera y en el cuerpo a ver si dáis con el error.

En la cabecera:

Código PHP:
<script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/pirobox_1_2.js"></script>
<script type="text/javascript"> 
$(document).ready(function(){
    $(pirobox).piroBox({ 
      my_speed: 400,
      bg_alpha: 0.6, 
      radius: 4, 
      this_next : 'next_out', 
      this_prev : 'prev_out' 
   }); 
});

</script> 
Código PHP:
<link href="css_pirobox/shadow/style.css" media="screen" title="white" rel="stylesheet" type="text/css" /> 
En el cuerpo:

Código PHP:
<a href="imagenes/3cachorro015c.jpg" rel="pirobox" title="Nenufar de la Llibra Casanova"><img src="imagenes/nube1.jpg" width="228" height="163" border="0" /></a
Muchas gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 09:57
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Ayuda con Pirobox

Lo que veo es que en vez de poner clase pirobox, pusistes rel="pirobox".

En la pagina de este plugin aparece bien claro:

<a href="image.jpg" class="pirobox" title="your title"><img src="thumb.jpg" /></a>

Cita:
In the Body, Add class="pirobox" to any link tag to activate pirobox for a single image.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 10:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Pirobox

Hola.

Ya vi el error, pero mi problema es que hay varias versiones de Pirobox. La que me funciona es el Pirobox 1.1. Y la que yo quiero insertar en mi Web es la versión Pirobox V 1.2 (está en la Web .....pirolab.it/pirobox/index.php).

Lo que ocurre es que siguiendo todos los pasos me sigue sin activar el efecto, sino que se ve la foto en otra página. Os pongo el Código que viene en la Web y el que yo he puesto en la mía:

Código de la Web en la Cabecera:

Cita:
<script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/pirobox_1_2.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$(pirobox).piroBox({
my_speed: 400, //animation speed
bg_alpha: 0.6, //background opacity
radius: 4, //caption rounded corner
this_next : 'next_out', // next button inside or outside the imageBox--> next == inside, next_out == outside
this_prev : 'prev_out' // prev button inside or outside the imageBox--> prev == inside, prev_out == outside
});
});

</script>

<link href="css_pirobox/shadow/style.css" media="screen" title="shadow" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="css_pirobox/white/style.css" media="screen" title="white" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="css_pirobox/black/style.css" media="screen" title="black" rel="stylesheet" type="text/css" />
De estas se pondría la que se quiera implantar en la Web.

Código de la Web en el cuerpo:

Cita:
Para Galería

<a href="image_1.jpg" class="pirobox_gall" title="your title"><img src="thumb_1.jpg" /></a>
<a href="image_2.jpg" class="pirobox_gall" title="your title"><img src="thumb_2.jpg" /></a>
<a href="image_3.jpg" class="pirobox_gall" title="your title"><img src="thumb_3.jpg" /></a>

Para Imagen sola
<a href="image.jpg" class="pirobox" title="your title"><img src="thumb.jpg" /></a>
En mi Web he puesto lo siguiente:

En la Cabecera:

Cita:
<link href="css_pirobox/css_page.css" media="screen" rel="stylesheet" type="text/css" /> (Esto faltaba en los enlaces, y lo he insertado yo)
<link href="css_pirobox/shadow/style.css" media="screen" title="shadow" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/pirobox_1_2_min.js"></script>(El archivo pirobox_1_2.js no viene en la descarga, viene este que he puesto y otro terminado en demo.js)<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$(pirobox).piroBox({
my_speed: 400, //animation speed
bg_alpha: 0.6, //background opacity
radius: 4, //caption rounded corner
this_next : 'next_out', // next button inside or outside the imageBox--> next == inside, next_out == outside
this_prev : 'prev_out' // prev button inside or outside the imageBox--> prev == inside, prev_out == outside

});
});

</script>

En el Cuerpo:

Cita:
<a href="imagenes/3cachorro015c.jpg" class="pirobox" title="Nenufar de la Llibra Casanova"><img src="imagenes/nube1.jpg" alt="Nube" width="120" height="100" border="0" /></a>
Yo creo que hay un par de problemas, y es que los archivos que se descargan no son los que luegon se llaman en la cabecera, y que en el cuerpo las imágenes no se llaman correctamente.

Soy aficionada en esto y me cuesta un poco. Agradecería un poco de ayuda.

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 11:46
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Ayuda con Pirobox

Cuando me pasa algo de esto, con las versiones, lo que hago es ir a la pagina del ejemplo que funciona, mirar su codigo fuente, y bajar desde los link de cabecera tanto los archivos CSS como los archivos js.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.