Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda con PROTOTYPE JS

Estas en el tema de Ayuda con PROTOTYPE JS en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo : hola amigos de forosdelweb.... tengo la siguiente consulta -como puedo validar las acciones de los radios de opciones Entrada y Salida que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 10:01
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Ayuda con PROTOTYPE JS

Tengo :


hola amigos de forosdelweb.... tengo la siguiente consulta
-como puedo validar las acciones de los radios de opciones Entrada y Salida
que cuando seleccionen por ejemplo "Entrada" ejecute este script de prototype.js

<script type="text/javascript">
new Form.Element.Observer('txtCodigo',1,function(eleme nt, value){
new Ajax.Updater('resultados','grabar_asistencia_docen te_entrada.php',{method:'get', parameters:'cod_profesor='+value})
});
</script>

y seleccione "Salida" ejecute:

<script type="text/javascript">
new Form.Element.Observer('txtCodigo',1,function(eleme nt, value){
new Ajax.Updater('resultados','grabar_asistencia_docen te_salida.php',{method:'get', parameters:'cod_profesor='+value})
});
</script>

NOTA: SON DOS diferentes scripts de proptotype con diferente archivo de recepcion, mismos parametros, mismo DIV (resultados) de actualizacion, pero con el MISMO FILTRO OSEA LA CAJA DE TEXTO (txtCodigo)

habra manera de hacer eso... ?
Gracias de antemano. !
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 00:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con PROTOTYPE JS

Hola vidalsoft,

Usa el Element.observe de Prototype para agregarle los observers a tus radio buttons y pones una variable global y cuando mandes llamar el codigo checas el valor de la variable y ejecutas la acción deseada.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 07:21
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con PROTOTYPE JS

y como hago eso ? Y_Y
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 09:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con PROTOTYPE JS

Si ves en la pagina oficial de prototype, puedes ver ejemplos de como usar el Element.observe.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.