Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda con recarga de un div

Estas en el tema de Ayuda con recarga de un div en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, posiblemente esto sea facil de solucionar,o al menos eso espero: Miren tengo un pagina ordenes.php cuyos campos son jalados de una BD, en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 11:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ayuda con recarga de un div

Buenas, posiblemente esto sea facil de solucionar,o al menos eso espero:

Miren tengo un pagina ordenes.php cuyos campos son jalados de una BD, en la parte inferior tengo un <div> dentro de esta tengo una tabla dinamica q se llena con datos de la BD, en cada una de las filas tengo una opcion para eliminar, acá uso ajax,cada vez que hago click en la opción, me llama a la función para eliminar, que es esta:
Código:
function eliminarDato(idan,idat){      

divResultado = document.getElementById('resultado');      
  
var eliminar = confirm("De verdad desea eliminar este dato?")   
if ( eliminar ) {     
ajax=objetoAjax();     
ajax.open("GET", "eliminar_det_orden.php?idan="+idan+"&idaten="+idat);   
ajax.onreadystatechange=function() {   
	if (ajax.readyState==4) {     
		divResultado.innerHTML = ajax.responseText   
	}   
}     
ajax.send(null)   
}
}
Como ven envío mis datos necesarios para eliminar un registro a mi archivo eliminar_det_orden.php.
Mi problema es el sgte: una vez eliminado el registro de la BD(que sí lo hace), como hago para que vuelva a cargarse solamente el <div> en mi pagina ordenes.php ya que una vez que hago click en mi opción para eliminar una fila de mi tabla,ésta desaparece, el lugar donde estabab mi tabla queda vacío.

Este es mi codigo que se encuentra en el archivo eliminar_det_orden.php para eliminar el registro de mi BD,:
Código PHP:
require_once('ordenes_pacientesDAOFactory.class.php');
$n=ordenes_pacientesDAOFactory::getInstancia();
$idan=$_GET["idan"];
$idat=$_GET["idaten"];
$n->eliminar_det_orden($idan,$idat); 
Espero que hallan comprendido mi problema y me puedan ayudar

Última edición por xtian87; 15/06/2009 a las 13:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 13:37
Avatar de gioramies  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 217
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Ayuda con recarga de un div

Hola ¿ Podrías colocar el código html de la página (para ayudarte)? Lo que quieres hacer se realiza manipulando el DOM. Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 14:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con recarga de un div

Gracias por responder, supongo que por codigo html te refieres al de mi pagina ordenes.php...el código es bastante, esta pagina tiene varios componentes q se llenan con datos extraidos de la BD, es en la parte inferios donde tengo el <div> que contiene a la tabla, aqui te la muestro:

<div id="resultado">
<table id="myTable3" width="637" border="1" bordercolor="#666666">
<thead>
<tr>
<td width="164" height="22" align="center">Código</td>
<td width="450" align="center">Exámen o Prueba</td>
<td width="7" align="center"></td>
</tr>
</thead>
<tbody align="center">
<?php
foreach($v as $o){?>
<tr>
<td align="center"><input type="text" name="cod" value="<?php echo $o->idanalisis;?>" size='5' readonly="readonly"/></td>
<td align="center"><input type="text" name="ex" value="<?php echo $o->analisis;?>" size='60' readonly="readonly"/></td>
<td align="center"><a onclick="eliminarDato('<?php echo $o->idanalisis;?>','<?php echo $idat;?>')"><img src="http://www.forosdelweb.com/f77/images/eliminar.GIF" /></a></td>
</tr>
<?php }?>
</tbody>
</table>
</div>

a esto te referias???
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 14:37
Avatar de gioramies  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 217
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Ayuda con recarga de un div

Listo, debes agregarle esto a tu enlace:

<a onclick="eliminarDato('<?php echo $o->idanalisis;?>','<?php echo $idat;?>',this)">

y luego la función de esta forma:

Código:
function eliminarDato(idan,idat,enlace) {
divResultado = document.getElementById('resultado'); var eliminar = confirm("De verdad desea eliminar este dato?") if ( eliminar ) {
ajax=objetoAjax(); ajax.open("GET", "eliminar_det_orden.php?idan="+idan+"&idaten="+idat); ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4) {
divResultado.innerHTML = ajax.responseText
} }
tr = enlace.parentNode.parentNode; //Seleccionas el td padre del enlace, y luego el tr padre del td table = tr.parentNode; // Seleccionas la tabla padre del tr table.removeChild(tr); // Eliminas toda la fila donde estaba el enlace que pincharon ajax.send(null);
}
}
Me cuentas como te fué con eso. Saludos

Última edición por gioramies; 15/06/2009 a las 14:45 Razón: Edición
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 14:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con recarga de un div

Perfectooooo..!!!!!...gracias brother te pasastes, me salvastes de una....
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 14:49
Avatar de gioramies  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 217
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Ayuda con recarga de un div

Fue todo un placer.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.