Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda con recarga por favor!

Estas en el tema de Ayuda con recarga por favor! en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. A ver si en este foro me pueden ayudar, ya que en otros no dan pelota, mientras que aca uno siempre encuentra respuestas interesantes. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 14:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 2
Ayuda con recarga por favor!

A ver si en este foro me pueden ayudar, ya que en otros no dan pelota, mientras que aca uno siempre encuentra respuestas interesantes.

Tengo los siguientes codigos, que en Firefox se me ve perfecto, pero que hay algunos pc's con Internet Explorer en donde no funciona!..

Los codigos son:

EnVivo.php
Código:
<script type="text/javascript">
function crearObjeto() {
    var req = null;
    var acv = ["MSXML2.XMLHttp.5.0","MSXML2.XMLHttp.4.0","MSXML2.XMLHttp.3.0","MSXML2.XMLHttp","Microsoft.XMLHttp"];
    if(window.XMLHttpRequest) {
        req = new XMLHttpRequest();    
    }
    else if(window.ActiveXObject) {
        for (var i = 0; i < acv.length; i++) {
            try {
                var actx = new ActiveXObject(acv[i]);
                req = actx;
            }catch (error) {}
        }
    }
    else {
        alert('Tu navegador no soporta ajax... Bájate uno nuevo');    
    }
    return req;
} 
function xRefresh(xPage,xDiv){
    divResultado = document.getElementById(xDiv);
    ajax=crearObjeto();
    ajax.open("GET",xPage);
    ajax.onreadystatechange=function() {
        if (ajax.readyState==4) {
            divResultado.innerHTML = ajax.responseText;
        }
    }
    ajax.send(null);

setTimeout("xRefresh('consulta_1.php','resultado')",6000);

}
</script>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" onLoad="xRefresh('consulta_1.php','resultado')">
.....
<div id="resultado" class="caja"></div>
consulta_1.php
Código PHP:
<?php
//consulta todos los empleados
$sql=mysql_query("SELECT * FROM envivo_minutos",$con);
//muestra los datos consultados
  //haremos uso de tabla para tabular los resultados
  
?>
  <table style="border:1px solid #FF0000; color:#000099;width:400px;">
  <tr style="background:#99CCCC;">
  <td>Minuto</td>
  <td>Texto</td>
  <td>Sueldo</td>
  </tr>
<?php
  
while($row mysql_fetch_array($sql)){
  echo 
"    <tr>";
  echo 
"         <td>".$row['minuto']."</td>";
  echo 
"         <td>".$row['texto']."</td>";
  echo 
"         <td>".$row['partido']."</td>";
  echo 
"    </tr>";
  }
  
?>
  </table>

ALguien podrá ayudarme en como solucionar para que se recargue automaticamente en todos los exploradores?
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 14:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con recarga por favor!

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:31.