Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ayuda con select dependintes

Estas en el tema de ayuda con select dependintes en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola acudo a ustedes por que definitivamente no se como hacerlos he visto varios ejemplos pero no me resultan lo que yo necesito es un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 19:20
Avatar de petoko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: talcahuano chile
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda con select dependintes

hola acudo a ustedes por que definitivamente no se como hacerlos

he visto varios ejemplos pero no me resultan lo que yo necesito es un select dependiente pero que saque todos los datos de la misma tabla de la base de datos...
en mi tabla quiero elejir primero el tipo de un equipo si es una impresora un scaner un pc un notebook etc....al elejir eso que me aparescan todas las marcas que hayan de ese tipo de equipos y al elejir eso que me aparescan los modelos de la marca por ejemplo si eljio un impresora que me aparescan las marcas como cannon, hp, epson, etc y al elejir una marca que me salgan los modelos de impresoras si elijo una impresora y despues canon que me salgan los modelos
PIXMA iP1200, PIXMA iP1300,PIXMA iP1500, PIXMA iP1600, PIXMA iP1700 , PIXMA iP1800, PIXMA iP2000,PIXMA iP2200

ayudenme!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 14:50
Avatar de petoko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: talcahuano chile
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con select dependintes

nadie me ayudara???
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 15:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con select dependintes

Hola petoko,

No expones exactamente con que requieres de "ayuda", así es muy complicado ayudarte.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 20:36
Avatar de petoko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: talcahuano chile
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con select dependintes

mira lo que quiero hacer es lo sgte...

tengo una tabla llamada equipamiento_computacional que tiene estos campos NUMERO_SERIE_EQ , TIPO_EQ, MARCA_EQ MODELO_EQ, DESCRIPCION_EQ, ESTADO_EQ, UBICACION_EQ

quiero que en una pagina tener 3 select que el primero me muestre el tipo_eq(esto ya lo tengo hecho) despues que me muestre en un segundo select todas las marcas del tipo de equipo y en el tercer selet que me muestre los modelos correspondientes al tipo y la marca antes seleccionadas

espero que ahora se entienda mejor
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 23:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con select dependintes

Sigues sin hacer una pregunta clara, si deseas que alguien te haga el código para eso, te recomiendo te des una vuelta por el foro de Ofertas de Empleo, de lo contrario te recomendaría que intentes hacerlo, en las FAQs del foro encontraras toda la información que necesitas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.