Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda con shadowbox

Estas en el tema de Ayuda con shadowbox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Necesito aplicar este codigo en el HTML de mi pagina, y la verdad q me esta costando bastante. Lo quiero aplicar sobre imagenes con rollover. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 22:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs. As., ARG
Mensajes: 203
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Ayuda con shadowbox

Necesito aplicar este codigo en el HTML de mi pagina, y la verdad q me esta costando bastante. Lo quiero aplicar sobre imagenes con rollover. Añadi dos librerias Js, shadowbox-base.js, shadowbox.js y el archivo CSS.
El tema es que no se bien como llamar en el link al shadowbox, se que se hace por rel= pero la verdad es q no me esta saliendo.
Si alguien me puede ayudar o conoce de algun sitio donde este explicado se lo agradezco...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 05:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda con shadowbox

¿No te sirve de ayuda el código fuente de la página principal de shadowBox?
__________________
WebSenior
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.