Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ayuda con sistema chat

Estas en el tema de ayuda con sistema chat en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Bueno no se si sea necesario poner codigo, pero explicare mi problema, quiero hacer un chat sin embargo, puse que al momento de dar enter ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 14:18
Avatar de ranceis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda con sistema chat

Bueno no se si sea necesario poner codigo, pero explicare mi problema, quiero hacer un chat sin embargo, puse que al momento de dar enter me guarde la informacion a una BD sin embargo, queria agregarle que si oprime shit + enter no la mande y pueda seguir tecleando en un text area.

estoy usando el keypress q me indentifica si le di enter


Cita:
function presionar(e)
{

ajax = nuevoAjax();
var id;
//Esta parrte es para IE
if (window.event)
{
// if (window.event.keyCode==16)
// id=true;
// }else{
// id=false;
// }

if (window.event.keyCode==13)
{

//
ajax.open("POST", "inserts.php", true);
ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4) {


}
ajax.send(null);
}

}
}
else
//Esto es para Firefox y creo otros navegadores
if (e)
{
if(e.which==13)
{


}//Igual que arriba
}
}

Última edición por ranceis; 03/09/2009 a las 15:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 15:28
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: ayuda con sistema chat

Hola

Quizás esto te ayude. Es algo que tengo en marcadores desde hace tiempo, pero no me he parado en ello

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.