Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda con table sorter

Estas en el tema de Ayuda con table sorter en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. no se que me esta pasando pero no me coloca bien: http://www.lanxo.es/villatorrejon/equipo.php lo ordeno por goles de mas a menos y el 10 parece que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 05:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda con table sorter

no se que me esta pasando pero no me coloca bien:

http://www.lanxo.es/villatorrejon/equipo.php

lo ordeno por goles de mas a menos y el 10 parece que lo entiende como un 1
gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 06:38
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con table sorter

El problema (que puedes ver si ejecutas el tablesorter con la opcion de debug a true) es que algunas de las columnas (en concreto la de Goles y la de T.R.) las está tomando como de tipo text en lugar de tipo digit.

No sé por qué lo está entendiendo así (quizá algo en el HTML, algún espacio o algún blanco, le hace pensar que sea texto), pero una forma de solucionarlo es pasarle el tipo que quieres en el parámetro header.

Código javascript:
Ver original
  1. $("#myTable").tablesorter({sortList: [[2,1]],
  2.                            debug: true,
  3.                            header: {2: {sorter:'digit'}, 4: {sorter:'digit'}}
  4.                          });

Le he puesto el debug: true para que veas cómo funciona, pero luego quítalo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 11:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con table sorter

Mil gracias estas hecho un maquina!! eso de debuguer donde se ve reflejado esque yo no veo nada que me diga nada..

Un saludo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 12:12
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con table sorter

Si pones debug: true, entonces te saldrán una serie de alerts con información. Hay uno en concreto que dice los parsers que ha asignado a cada columna. Ahí antes se veía que a las columnas 2 y 4 les había asignado el parser 'text', en lugar de 'digit'.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 06:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con table sorter

umm creo que sigue sin tratarlo como digito porque sigue colocandolo mal...que raro

que raro porque si edito el codigo con el firebug si funciona...puede ser por la base de datos?? aunque cuando lo recupera y lo pinta ya es texto plano no??? un saludo y gracias

Última edición por pablo1985; 07/02/2009 a las 06:55
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 08:31
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con table sorter

¿Podrías ponerle el debug: true, en la pagina del enlace de arriba para que lo vea?
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 06:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con table sorter

ya lo puse vekman sigue tratandolo como text
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 08:31
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con table sorter

Pues vaya, no sé qué decirte. Si guardo la página en local, sin tocar nada, funciona. Pero si la veo desde tu servidor, no lo ordena bien.

Ni idea. Lo único que se me ocurre decirte es que contactes con el autor y le cuentes tu caso, directamente o en el foro o la lista de correo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 11:55
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: Ayuda con table sorter

header: {2: {sorter:'digit'}, 4: {sorter:'digit'}}
Quitale eso.
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 09:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con table sorter

Cita:
Iniciado por America|UNK Ver Mensaje
header: {2: {sorter:'digit'}, 4: {sorter:'digit'}}
Quitale eso.
Pero si le quito eso no me lo coloca correctamente, lo que no entiendo es donde viene la configuracion pior defecto de tipo de contenido de cada columna...
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 10:59
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con table sorter

No hay una configuración por defecto. El script intenta averiguar de qué tipo de datos se trata basandose en el contenido de las celdas de la primera fila.

Y por lo que he descubierto, el script tiene un bug: No detecta 0 como dígito válido en la primera o única posición (de hecho no detecta como número ninguno que empiece por "0"). Así que no es ningún error por tu parte sino que es un defecto del tablesorter.

Iba a enviarle un mail al autor, pero me he puesto antes a buscar por la red, y es un error que ya han encontrado otros antes y está avisado ya.

Es posible que incluso esté arreglado en la última versión que hay en el repositorio. Si quieres prueba a bajarte esa versión y mira a ver si con esa versión funciona.
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 02:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con table sorter

Bien!!!!!!!!! bieeeeeeeeeen!!!! jejeje dios por fin!!! parece ser que la ultima version si contempla este fallo y ya lo he solucionado! mil gracias de nuevo venkman
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.