Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda con UpdatePanel y UpdateProgress

Estas en el tema de Ayuda con UpdatePanel y UpdateProgress en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos me pueden ayudar con esto. estoy intentando mostrar un msg o una imagen al momento de realizar un proceso asi de esa manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 11:06
Avatar de Romi28x  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 185
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda con UpdatePanel y UpdateProgress

Hola amigos me pueden ayudar con esto.

estoy intentando mostrar un msg o una imagen al momento de realizar un proceso asi de esa manera el usuario seda cuenta de que el sistema esta trabajando en su peticion, para ello estoy utulizando el ScriptManager, un UpdatePanel y un Update Progress, estoy siguiendo una guia paso a paso que esta publicada en este sitio de MSDN (http://msdn.microsoft.com/es-es/library/bb386421.aspx) y aun asi no he podido sacar el dicho mensaje y mucho menos una imagen, por que mi idea era sacar una imagen girando, ya saben algo asi como los dos engranajes (gif) pero no he podido y no me manda ningun error, ya asocie el UpdateProgress al UpdatePanel y nada y ahi les paso el codigo html para que lo vean y me puedan ayudar. Estoy trabajando con ASP.NET 2005.

Gracias.


<%@ Page Language="VB" AutoEventWireup="false" CodeFile="Default.aspx.vb" Inherits="_Default" %>

<%@ Register Assembly="System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"
Namespace="System.Web.UI" TagPrefix="asp" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>Untitled Page</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server">
</asp:ScriptManager>
&nbsp;</div>
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
<ContentTemplate>
<asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="Representacion de pagina inicial" Width="256px"></asp:Label>
<asp:Button ID="Button1" runat="server" OnClick="Button1_Click" Text="Button" Width="136px" />
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;
</ContentTemplate>
</asp:UpdatePanel>
<asp:UpdateProgress ID="UpdateProgress1" runat="server" AssociatedUpdatePanelID="UpdatePanel1" DisplayAfter="1500">
<ProgressTemplate>
Procesando......
</ProgressTemplate>
</asp:UpdateProgress>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 05:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con UpdatePanel y UpdateProgress

proba bajandole el tiempo del "displayAfter". a lo mejor si lo estas ejecutando como localhost no lo ves porque la respuesta es muy rapida. Podes probar eso poniendole DisplayAfter="0"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.