Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda con Upload de archivos

Estas en el tema de Ayuda con Upload de archivos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, saludos a todos. tengo un div donde muestro un imagen por defecto, tengo tambien un input del tipo file desde el que quiero seleccionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2007, 17:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Ayuda con Upload de archivos

Hola, saludos a todos.

tengo un div donde muestro un imagen por defecto, tengo tambien un input del tipo file desde el que quiero seleccionar una imagen cualquiera y al evento onchange de ese input quiero que la imagen seleccionada se muestre en el div donde muestro la imagen por defecto.

Lo que hice yo hasta el comienzo va asi (que por cierto no e tenido exito):
Código PHP:
<div id="posIMGregistro"><img src="../imgs/users/nonphoto.jpg" border="0" /></div><br />
<
span id="texto_blue_bold_registro">Ingrese su foto para el registro</span><br />
<
input type="file" name="foto" id="foto" onchange="loadImageUSER(); return false;" /> 
El js:
Código PHP:
function loadImageUSER()
{
    var 
divImage document.getElementById("posIMGregistro");
    var 
img document.getElementById("foto");
    var 
valIMG img.value;
    
    var 
ajax nuevoAjax();
    
ajax.open("GET""../php-functions/functions.func.php?foto="+valIMGtrue);
    
ajax.send(null);
    
    
ajax.onreadystatechange = function()
    {
        if (
ajax.readyState == 4)
        {
            
divImage.innerHTML ajax.responseText;
        }
    }

El php:
Código PHP:
if (isset($_GET["foto"])) {
    
$foto trim($_GET["foto"]);
    
    if (
$foto == "") {
        echo 
"No selecciono una foto.";
    }
    else {
        echo 
"<img src='".$foto."' border='0'>";
    }

Espero que me puedan ayudar, gracias por adelantado.
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 09:06
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Ayuda con Upload de archivos

loading............

Bueno si quieres hacer el upload, nunca tendras exito, pero si solo quieres mostrar la imagen que se ha seleccionado TAMPOCO :p

Firefox e IE tienen politicas de seguridad para no abrir dinamicamente direcciones locales, y no podras hacer un upload porque Ajax no soporta el envio de archivos tipo $_FILE

http://www.forosdelweb.com/showthrea...t=vista+previa

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.