Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda con vanadiumjs

Estas en el tema de Ayuda con vanadiumjs en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola de nuevo. Al final he usado este plugin y la verdad es k me gusta, aun asi, me da algunos problemillas. En el campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 03:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con vanadiumjs

Hola de nuevo.

Al final he usado este plugin y la verdad es k me gusta, aun asi, me da algunos problemillas.

En el campo E-mail cuando escribo la 1era letra me dice k el e-mail no es correcto. Pero me gustaria k no me lo dijera hasta que terminara de poner el email.

Otra cosa k no se si se puede hacer, es k si hago click en un campo y luego le doy click en otra parte me salta (campo requerido) me gustaria k hasta k no le diera a enviar no me saliera :)

muchas gracias :P

Dejo el link http://vigerm.com/index.php?act=contact

Última edición por Neox; 15/07/2010 a las 05:03 Razón: Poner link
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 08:45
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Ayuda con vanadiumjs

Cita:
En el campo E-mail cuando escribo la 1era letra me dice k el e-mail no es correcto. Pero me gustaria k no me lo dijera hasta que terminara de poner el email.
Creí que estabas hablando de escribir la letra k...

Pasa que tiene configurado el evento keyUp o keyPressed. Lo que te funcionaría para palabras completas es Blur. Es decir, que el usuario se salga del campo.

Cita:
Otra cosa k no se si se puede hacer, es k si hago click en un campo y luego le doy click en otra parte me salta (campo requerido) me gustaria k hasta k no le diera a enviar no me saliera :)
Justamente eso es lo que te decía recíen. Evalúe al retirarse del campo. Podes intentar que evalúe en el evento submit, pero si no sabes mucho de programación mas vale buscate otro plugin ;o)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.