Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda con XAJAX

Estas en el tema de Ayuda con XAJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenos dias, la verdad es que todo me va bien con xajax, pero no se como hacer para que cuando termine con el $objResponse->Assign("mensaje","innerHTML",$mensaje); me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 10:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Ayuda con XAJAX

Buenos dias, la verdad es que todo me va bien con xajax, pero no se como hacer para que cuando termine con el $objResponse->Assign("mensaje","innerHTML",$mensaje); me ejecute una funcion javascript que tengo en el documento. un ejemplo seria:

Código PHP:
$xajax = new xajax();
function 
prueba(){
    
$mensaje "Hola mundo";
    
$objResponse = new xajaxResponse();
    
$objResponse->Assign("mensaje","innerHTML",$mensaje);
    return 
$objResponse;
}
$xajax->registerFunction("prueba");
$xajax->processRequest(); 
y en el html asi:

Código HTML:
<html>
<head>
function alert(){
    alert('Mensaje generado por XAJAX!!!');
}
</head>
<body>
<div id="mensajes"></div>
</body>
</html> 
Entonces, como podria hacer para que cuando se ejecute el $objResponse se ejecute tambien la funcion javascript alert().
Si me pueden enviar un ejemplo les agradeceria mucho.
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 11:31
Avatar de eall  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda con XAJAX

una opcion sería utiliazar la funcion call('tufuncion'); para la version 0,5 y addScriptCall('tufuncion'); para la version 0.2.

Lo otro sería que si quieres llamar a la misma funcion cada vez que termina de ejecutarse xajax existe una funcion que realiza esta tarea

Código javascript:
Ver original
  1. function tufuncion(){
  2.   alert('tu mensaje');
  3. }
  4. xajax.doneLoadingFunction = tufuncion;

espero te ayude
__________________
tutoriales xajax, jQuery, PHP y otros en mi blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 15:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con XAJAX

Muchas gracias, el metodo "call" me funciono perfecto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.