Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

[Ayuda] Enviar datos por Ajax a un PHP y que me retorne la info

Estas en el tema de [Ayuda] Enviar datos por Ajax a un PHP y que me retorne la info en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas peña ^^ Estoy con un proyecto en el trabajo y hay algo que no se muy bien como hacer. T Tengo un codigo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 01:41
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación [Ayuda] Enviar datos por Ajax a un PHP y que me retorne la info

Buenas peña ^^

Estoy con un proyecto en el trabajo y hay algo que no se
muy bien como hacer. T

Tengo un codigo con un reproductor que coje la
ruta del video por una variable en PHP que busca en la BBDD MySQL.

El codigo es este:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
/* player and playlist go side by side */
#player, div.playlist {
    float:left;        
    margin-right:20px; 
}

div.playlist {
    width:150px;        
}

/* player dimensions */
#player, #player img {
    display:block;                
    width:300px;
    height:240px;
    border:0px;        
}

/* play button on top of splash image */
div.play {
    background:url(../img/btn/play.png) no-repeat;
    width:50px;
    height:50px;
    position:relative;
    top:-140px;
    left:125px;    
    opacity:0.9;
    margin-bottom:-50px;
}

div.play:hover {
    opacity:1.0;        
}


/* single playlist item */
div.items a {
    background:url(../tools/img/block.jpg) no-repeat;
    width:150px;
    height:68px;
    display:block;
    text-decoration:none;
}

div.items p {
    font-size:11px;
    width:130px;
    padding:8px 0 0 12px;
    margin:0px;        
}

div.items p.time {
    padding-top:0px;
    color:#777;
    margin-top:5px;


/* item stages: normal, hover, playing, paused */
div.items a:hover {
    background-position:0 -68px;    
}

div.items a.playing, div.items a.paused {
    color:#000;    
}

div.items a.playing {
    background-position:0 -136px;        
}

div.items a.paused {
    background-position:0 -68px;    
}


/* small navigational dots */
div.navi {
    width:60px;    
    float:left;
    margin:10px 0 0 50px;
}

div.navi span {
    width:8px;
    height:8px;
    float:left;
    margin:3px;
    background:url(../tools/img/dots.png) 0 0 no-repeat;        
    cursor:pointer;
}

div.navi span:hover {
    background-position:0 -8px;        
}

div.navi span.active {
    background-position:0 -16px;        
}
</style>
<?
$caida 
="caida.mov"
?>
<script>
// setup scrollable playlist when page is scriptable  
$(document).ready(function() {             
 
    // setup Flowplayer playlist from <div.items/> 
    $("div.items").playlist( 
     
        // flash parameters 
        "FlowPlayerLP.swf", 
         
        // flowplayer configuration 
        {initialScale:'scale'},  
         
        // playlist configuration 
        {loop:true} 
    ); 
     
    // make playlist scrollable    
    $("div.playlist").scrollable({size:3});     
 
});
</script>
</head>


<body>
<? 
    $link 
mysql_connect("localhost""root"); //codigo de consulta de base de datos
      
$connect=mysql_select_db("deporte",$link);
    
$querymysql_query("SELECT Ruta FROM videos WHERE ID = 59");
    
$row=mysql_fetch_array($query);
   if(
mysql_num_rows($query)!=0){
     echo 
$row["Ruta"];    
     }
?>

<div class="playlist"> 
 
    <!-- playlist items --> 
    <div class="items"> 
     
        <a href="caidas.flv" target="FlowPlayer"> <!-- aqui querria poner una variable con un valor a pasar por AJAXy que se me ejecutara una funcion AJAX -->
            <p>Video1</p>         
            <p class="time">1:32 sec</p> 
        </a>     
         
        <a href="caida.mov" target="FlowPlayer" >  <!-- aqui querria poner otra variable con un valor a pasar por AJAXy que se me ejecutara una funcion AJAX -->
            <p>Video 2</p>         
            <p class="time">1:32 sec</p> 
        </a>             
         
        <!-- ... rest of the items goes here ... --> 
         
    </div> 
     
    <!-- navigator is auto generated inside this tag --> 
    <div class="navi">
<object type="application/x-shockwave-flash" name="FlowPlayer" width="400" height="300" id="FlowPlayer" data="FlowPlayerLP.swf" style="margin-left:300; position:absolute; left: 398px; top: 8px; allowFullScreen:true;">
  <param name="scale" value="noScale"/>
  <param name="wmode" value="transparent"/>
  <param name="allowFullScreen" value="true" />
  <param name="quality" value="high"/>
  <param name="flashvars" value="config={
    showPlayList: true,
    showPlayListButtons: true,
    loop: false,sa
    autoPlay:false,
    initialScale: 'fit',
    useNativeFullScreen: true,
    fullScreenScriptURL:'fullscreen.js',
    playList: [
      { url:'<? echo $row["Ruta"?>',
        name:' Caidas tontas ROFL' },
    ]
  }"/>
</object>
    </div> 
     
</div>
</body>
</html>
Lo que necesito es que al apretar los links ( los marcados por comentario )se ejecute alguna
funcion por AJAX que envie una variable ( cada una distinta por link "Row=7", "Row=8") a una
pagina PHP ( el codigo de la PHP ya la tengo ) y que me retorne el dato que necesito.

Estoy muy perdido en AJAX, si alguien pudiera ayudarme con ejemplos en mi codigo lo veria mas
claro todo y sabria como hacerlo mucho mejor.

[ OPCION EXTRA ]


Esta opcion la pongo por si fuera posible y si fuera mas facil que la primera.

Seria posible que la consulta a la BBDD que tengo al principio del body se ejecutara como funcion
AJAX y buscara en la BBDD y me retornara el valor sin refrescar la pagina?

Todo esto enviando una variable desde los links a la funcion quedando en vez de asi:


Código PHP:
    $querymysql_query("SELECT Ruta FROM videos WHERE ID = 59"); 
asi:

Código PHP:
    $querymysql_query("SELECT Ruta FROM videos WHERE ID = VARIABLE ENVIADA POR LINK"); 

Última edición por Shagraarath; 28/08/2008 a las 02:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 06:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Callao - Ventanilla
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda] Enviar datos por Ajax a un PHP y que me retorne la info

Hola Shagraarath:

Lo primero que yo haría sería meter todos mis miveos en una tabla dentro de la BD, esto deben contener el id, nombre del video y ruta,

para mostrar los videos que tengo genero mi consulta:
select id, nombre_video, ruta from videos limit 10


luego, dentro de mi pagina, leo mi recorset generado, para mostrar todosm mis videos y poder seleccionar el que deseo. (<div class="playlist">)

<a href="javascript:fcargar('vervideos.php?idvideo=<? echo $Rs_video->idvideo;?>', 'nombre del div donde se mostrara el video');" target="FlowPlayer">
<p><? $nombrevideo; ?></p>
<p class="time"><? $duracionvideo; ?></p>
</a>


te envio la funcion ajax para que cargues la pagina cuanquier duda busca en internet como cargar pagina con ajax


function fcargar(url, id_contenedor){
var pagina_requerida = false
if (window.XMLHttpRequest) {// Si es Mozilla, Safari etc
pagina_requerida = new XMLHttpRequest()
} else if (window.ActiveXObject){ // pero si es IE
try {
pagina_requerida = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")
}
catch (e){ // en caso que sea una versión antigua
try{
pagina_requerida = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")
}
catch (e){}
}
}
else
return false
pagina_requerida.onreadystatechange=function(){ // función de respuesta
cargarpagina(pagina_requerida, id_contenedor)
}
pagina_requerida.open('GET', url, true) // asignamos los métodos open y send
pagina_requerida.send(null)
}

// todo es correcto y ha llegado el momento de poner la información requerida
// en su sitio en la pagina xhtml
function cargarpagina(pagina_requerida, id_contenedor){
if (pagina_requerida.readyState == 4 && (pagina_requerida.status==200 || window.location.href.indexOf("http")==-1))
document.getElementById(id_contenedor).innerHTML=p agina_requerida.responseText
window.scrollTo(100,200)
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 06:21
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Ayuda] Enviar datos por Ajax a un PHP y que me retorne la info

Muchas gracias pro la respuesta rgonzales, he estado toda la mañana pendiente xD

Tengo una tabla con "ID,Nombre,Ruta,Descripcion".

Probare lo que me has dicho y te digo algo, quizas responda mañana ya que mi jornada acaba
en 40 minutos y cuando llegue a casa no quiero saber nada de programacion xDD

Saludos y mil gracias ^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 01:48
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Ayuda] Enviar datos por Ajax a un PHP y que me retorne la info

Alguien puede resolverme una duda?? :S esque no puedo avanzar :S
deberia substituir lo que hay en el texto en naranja por lo que tengo yo ? te pongo el nombre de todo lo que utilizo.

Mis elementos que pueden interesar:
ID del reproductor --> flowplayer
Pagina PHP donde enviar datos --> consultavideo.php
Pagina del reproductor --> reproductor.php
ID de los div donde cliko para hacer la funcion AJAX --> "Video1, Video2 etc.."


Funcion AJAX:
function fcargar(url, id_contenedor){
var pagina_requerida = false
if (window.XMLHttpRequest) {// Si es Mozilla, Safari etc
pagina_requerida = new XMLHttpRequest()
} else if (window.ActiveXObject){ // pero si es IE
try {
pagina_requerida = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")
}
catch (e){ // en caso que sea una versión antigua
try{
pagina_requerida = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")
}
catch (e){}
}
}
else
return false
pagina_requerida.onreadystatechange=function(){ // función de respuesta
cargarpagina(pagina_requerida, id_contenedor)
}
pagina_requerida.open('GET', url, true) // asignamos los métodos open y send
pagina_requerida.send(null)
}

// todo es correcto y ha llegado el momento de poner la información requerida
// en su sitio en la pagina xhtml
function cargarpagina(pagina_requerida, id_contenedor){
if (pagina_requerida.readyState == 4 && (pagina_requerida.status==200 || window.location.href.indexOf("http")==-1))
document.getElementById(id_contenedor).innerHTML=pagina_requerida.responseText
window.scrollTo(100,200)
}

Queria saber como lo hago para pasar la variable de mi link ( el que tiene el onclick para ejecutar la funcion ajax )
la variable que quiera. Y en la funcion Ajax que recoje mi variable del link?


saludos! ;)

Última edición por Shagraarath; 29/08/2008 a las 04:58
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 01:33
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Ayuda] Enviar datos por Ajax a un PHP y que me retorne la info

alguien puede responder a mi post anterior a este :P

haver si alguien sabe solucionar mi duda ^^''

THX
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 02:13
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Ayuda] Enviar datos por Ajax a un PHP y que me retorne la info

No me ha funcionado el codigo.. alguien puede ayudarme, todo esta explicado
en el primer post.

llevo asi mucho tiempo y no encuentro la solucion :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 05:24
Avatar de xenon87  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda] Enviar datos por Ajax a un PHP y que me retorne la info

Has probado esto? Es simplón, espero que te sirva.

fcargar('tu_archivo.php?video='<?=$id_video?>','no mbre_del_div');

Es la forma más fácil que conozco de enviar una variable a un archivo por ajax. Yo uso este sistema para cargar música en mi web.(la cual no puedo postear para poner el ejemplo).

Así tu archivo "tu_archivo.php", si le haces un var_dump($_REQUEST) o un simple print_r($_REQUEST) te aparecerá esa variable... y luego ya haces la consulta a la base de datos para sacar la ruta del video y todo eso.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 05:31
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Ayuda] Enviar datos por Ajax a un PHP y que me retorne la info

entonces que tendria, que borrar todo el codigo ajaz y dejar solo esa linea¿?
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 05:41
Avatar de xenon87  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda] Enviar datos por Ajax a un PHP y que me retorne la info

No hombre, ni se te ocurra .
La funcion Ajax es necesaria para hacer lo que te digo.

La linea que he puesto, llama a la funcion fcargar que pusiste, que supuestamente si funciona, necesitaria los dos valores que tiene entre paréntesis. (url y id_contenedor separados por una coma). En el primer valor, el archivo que vaya a recibir los datos (archivo.php) y en el segundo el id del div donde aparecerán los resultados del ajax.

Entonces, si ves que carga bien, solo tendrás que ver si la variable get que le pasa por aqui:

archivo.php?video='<?=$id_video?>

para terminar lo del mysql y eso.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 06:19
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Ayuda] Enviar datos por Ajax a un PHP y que me retorne la info

es algo complicado pero bueno :S probare.
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 06:43
Avatar de xenon87  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda] Enviar datos por Ajax a un PHP y que me retorne la info

No,no lo és.
Leyéndome un libro de bolsillo hize que me funcionara, y copiándome a mano la funcion constructora de ajax a la primera xD

Hay dos métodos, el get y el post.
El que yo te digo es el get. Si has trabajado con php alguna vez, y con formularios, sabrás que si haces un print_r($_REQUEST) de una página que contenga una url similar a esta: "miweb.com/index.php?mira=1&como=2&mesaco=3&losmocos=4.
Te aparecerá algo así:

Array( mira->1, como->2, mesaco->3, losmocos->4 ).
Entonces en el ejemplo anterior, tu recibirías la variable $_REQUEST['video']=x.

La mysql la montas a tu manera con ese id...

me gustaria que mencionaras donde te has perdido ^^'

Última edición por xenon87; 01/09/2008 a las 07:24
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 02:32
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Ayuda] Enviar datos por Ajax a un PHP y que me retorne la info

pues no se que poner en la funcion ajax la verdad :S
podrian decirme que cambiar de la funcion con mis nombres ( paginas, url, variables ) a substituir?

En principio deberia tener esto?

1-Una funcion ajax en la misma pagina del reproductor
2-Una pagina php que me consulta en la BBDD

Eso es lo que debo tener?

Última edición por Shagraarath; 08/09/2008 a las 02:57
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 01:45
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Ayuda] Enviar datos por Ajax a un PHP y que me retorne la info

Alguien podria hecharme una mano porfavor
estoy atascado



Hare un breve resumen:

1-Tengo una pagina con un reproductor y 2 links.
2-quiero que cuando aprete al link 1 se me cargue el video 1 ( la BBDD esta montada con las ID de los videos y rutas etc.. ).
3-Quiero que me cargue el video pero sin refresco sino por AJAX, para eso tengo
una funcion que os pondre mas abajo.
4-Tengo otra pagina PHP que en principio me consulta en la BBDD y me devuelve el valor a el DIV de mi reproductor.

Codigos:


Tengo este codigo que en teoria tendria que llamar a la funcion ajax
( Es el video 1 y 2 pero no se como poner para que tengan ID 1 e ID 2):

Código PHP:
 <a href="javascript:fcargar('vervideos.php?idvideo=<? echo $Rs_video->idvideo;?>', 'nombre del div donde se mostrara el video');" target="navi" onclick="function fcargar">
<p>LOL1</p>
<p class="time"><? $duracionvideo?></p>
</a> 

<a href="javascript:fcargar('vervideos.php?idvideo=<? echo $Rs_video->idvideo;?>', 'nombre del div donde se mostrara el video');" target="FlowPlayer">
<p>LOL2</p>
<p class="time"><? $duracionvideo?></p>
</a>
Mi funcion AJAX ( Querria saber si tengo que cambiar el nombre de lo que pone en el codigo
como pro ejemplo [ Pagina_requerida, o Items ] ):

Código PHP:
<script>
function 
fcargar(vervideos.phpcargadero){
var 
pagina_requerida false
if (window.XMLHttpRequest) {// Si es Mozilla, Safari etc
pagina_requerida = new XMLHttpRequest()
} else if (
window.ActiveXObject){ // pero si es IE
try {
pagina_requerida = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")
}
catch (
e){ // en caso que sea una versión antigua
try{
pagina_requerida = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")
}
catch (
e){}
}
}
else
return 
false
pagina_requerida
.onreadystatechange=function(){ // función de respuesta
cargarpagina(pagina_requeridacargadero)
}
pagina_requerida.open('GET'vervideos.phptrue// asignamos los métodos open y send
pagina_requerida.send(null)
}

// todo es correcto y ha llegado el momento de poner la información requerida
// en su sitio en la pagina xhtml
function cargarpagina(pagina_requeridaitems){
if (
pagina_requerida.readyState == && (pagina_requerida.status==200 || window.location.href.indexOf("http")==-1))
document.getElementById(items).innerHTML=pagina_requerida.responseText
window
.scrollTo(100,200)
}
</script> 
Mi pagina vervideos.php en la que hago la consulta:
Código PHP:
<div id="cargadero">
<?
 $link 
mysql_connect("localhost""root");
 
$connect=mysql_select_db("deporte",$link);
 
$Rs_video mysql_query("SELECT Ruta FROM videos LIMIT 5");
?>
</div>

Y la pagina Principal donde tengo el reproductor, funcion Ajax y los links es asi:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
/* player and playlist go side by side */
#player, div.playlist {
    float:left;        
    margin-right:20px; 
}

div.playlist {
    width:150px;        
}

/* player dimensions */
#player, #player img {
    display:block;                
    width:300px;
    height:240px;
    border:0px;        
}

/* play button on top of splash image */
div.play {
    background:url(../img/btn/play.png) no-repeat;
    width:50px;
    height:50px;
    position:relative;
    top:-140px;
    left:125px;    
    opacity:0.9;
    margin-bottom:-50px;
}

div.play:hover {
    opacity:1.0;        
}


/* single playlist item */
div.items a {
    background:url(../tools/img/block.jpg) no-repeat;
    width:150px;
    height:68px;
    display:block;
    text-decoration:none;
}

div.items p {
    font-size:11px;
    width:130px;
    padding:8px 0 0 12px;
    margin:0px;        
}

div.items p.time {
    padding-top:0px;
    color:#777;
    margin-top:5px;


/* item stages: normal, hover, playing, paused */
div.items a:hover {
    background-position:0 -68px;    
}

div.items a.playing, div.items a.paused {
    color:#000;    
}

div.items a.playing {
    background-position:0 -136px;        
}

div.items a.paused {
    background-position:0 -68px;    
}


/* small navigational dots */
div.navi {
    width:60px;    
    float:left;
    margin:10px 0 0 50px;
}

div.navi span {
    width:8px;
    height:8px;
    float:left;
    margin:3px;
    background:url(../tools/img/dots.png) 0 0 no-repeat;        
    cursor:pointer;
}

div.navi span:hover {
    background-position:0 -8px;        
}

div.navi span.active {
    background-position:0 -16px;        
}
</style>
<?
$caida 
="caida.mov"
?>
<script>
// setup scrollable playlist when page is scriptable  
$(document).ready(function() {             
 
    // setup Flowplayer playlist from <div.items/> 
    $("div.items").playlist( 
     
        // flash parameters 
        "FlowPlayerLP.swf", 
         
        // flowplayer configuration 
        {initialScale:'scale'},  
         
        // playlist configuration 
        {loop:true} 
    ); 
     
    // make playlist scrollable    
    $("div.playlist").scrollable({size:3});     
 
});
</script>
</head>


<body>
<? 
    $link 
mysql_connect("localhost""root");
      
$connect=mysql_select_db("deporte",$link);
    
$querymysql_query("SELECT Ruta FROM videos WHERE ID = 59");
    
$row=mysql_fetch_array($query);
   if(
mysql_num_rows($query)!=0){
     echo 
$row["Ruta"];    
     }
?>

<div class="playlist"> 
 
    <!-- playlist items --> 
    <div class="items"> 
     
        <a href="caidas.flv" target="FlowPlayer"> 
            <p>Video1</p>         
            <p class="time">1:32 sec</p> 
        </a>     
         
        <a href="caida.mov" target="FlowPlayer" > 
            <p>Video 2</p>         
            <p class="time">1:32 sec</p> 
        </a>             
         
        <!-- ... rest of the items goes here ... --> 
         
    </div> 
     
    <!-- navigator is auto generated inside this tag --> 
    <div class="navi">
<object type="application/x-shockwave-flash" name="FlowPlayer" width="400" height="300" id="FlowPlayer" data="FlowPlayerLP.swf" style="margin-left:300; position:absolute; left: 398px; top: 8px; allowFullScreen:true;">
  <param name="scale" value="noScale"/>
  <param name="wmode" value="transparent"/>
  <param name="allowFullScreen" value="true" />
  <param name="quality" value="high"/>
  <param name="flashvars" value="config={
    showPlayList: true,
    showPlayListButtons: true,
    loop: false,sa
    autoPlay:false,
    initialScale: 'fit',
    useNativeFullScreen: true,
    fullScreenScriptURL:'fullscreen.js',
    playList: [
      { url:'<? echo $row["Ruta"?>',
        name:' Caidas tontas ROFL' },
    ]
  }"/>
</object>
    </div> 
     
</div>
</body>
</html>

Última edición por Shagraarath; 09/09/2008 a las 02:08
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.