Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda en enviar datos por medio de json

Estas en el tema de Ayuda en enviar datos por medio de json en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola chikos pues resulta que tengo un pequeño probelma y no se como solucionarlo cuando yo envio un dato por medio de ajax con json ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 14:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Ayuda en enviar datos por medio de json

Hola chikos pues resulta que tengo un pequeño probelma y no se como solucionarlo
cuando yo envio un dato por medio de ajax con json solo uno me funciona pero cuando envio varios no
el problema esta en el data
sin embargo no se como estructuralo para que quede bn

ej envio un solo dato

var numeroplaca = $("#numeroplaca").val();
$.ajax({ //Comunicación jQuery hacia JSP
type: "POST",
dataType: "json",
data: "numeroplaca="+numeroplaca,
url: "buscaragente.jsp",
timeout:30000,

y funciona
pero al enviar varios no
var cod_placa = $("#cod_placa").val();
var cod_entidad = $("#cod_entidad").val();
var nom_agente = $("#nom_agente").val();

$.ajax({
type: "POST",
dataType: "json",
data: "cod_placa="+cod_placa+"& cod_entidad="+cod_entidad+"& nom_agente="+nom_agente,

url: "agregaragente.jsp",
timeout:30000,

espero haberme hecho enteder
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 16:45
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: Ayuda en enviar datos por medio de json

Tienes que serializar la cadena que contiene la data:
Código:
data: {'cod_placa':cod_placa,'cod_entidad':cod_entidad,'nom_agente':nom_agente}
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 17:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda en enviar datos por medio de json

no pues imaginate no se entonces cual es el error crei que era el data pero me sigue el error mira dejo el codigo haber si es ahi agradezco mucho tu colaborazcion.

else{
var cod_placa = $("#cod_placa").val();
var cod_entidad = $("#cod_entidad").val();
var nom_agente = $("#nom_agente").val();

$.ajax({
type: "POST",
dataType: "json",
data: {'cod_placa':cod_placa,'cod_entidad':cod_entidad,' nom_agente':nom_agente},

url: "agregaragente.jsp",
timeout:30000,
error:function (){alert("error carol");},
success: function(data){
if(data.Existe == "SI"){
$('#cod_placa').attr('value','');
$('#nom_agente').attr('value','');
$("div[id^='contenido']").hide();
$("#dialog6").dialog({
bgiframe: true,
modal: true,
buttons: {
Ok: function() {
$(this).dialog('close');
}
}
});

}
}


no se que pueda ser lo unico que se es que si envio un solo valor funciona ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 17:33
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: Ayuda en enviar datos por medio de json

usas Firebug? con eso puedes ver el envío del POST para verificar si es que la data está siendo enviada de manera adecuada.

__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 21:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda en enviar datos por medio de json

oye mil y mil gracias con el firebug encontre el error es perfecto, ni siquiera era el mensaje era que tenia mal declarada una sentencia, sin embargo mil gracias esto me servira mucho
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 21:22
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: Ayuda en enviar datos por medio de json

De nada y agrégalo a tu lista de tools
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.