Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda envio de mail

Estas en el tema de Ayuda envio de mail en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Les cuento mi problema. tengo una web, que al presionar un boton me abre un popup con animacion ajax, del jquery. Uso una libreria llamada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 11:48
Avatar de lucasmoadr  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Llavallol, Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 5
Ayuda envio de mail

Les cuento mi problema.

tengo una web, que al presionar un boton me abre un popup con animacion ajax, del jquery. Uso una libreria llamada thickbox que usa jquery.

Mi llamada la hago asi:

<a href="ht tp://mardelplata.comlu.com/mailmardel.php?id=1" class="thickbox">mandar mail</a>

ese form maimardel.php es para enviar mails.

el tema es que cuando presiono mandar, hace un submit de si mismo y me abre la pagina mailmardel.php en el navegador.

Lo que quiero es que me haga el submit y me vuelva a recargar la pagina en el popup que esta abierto, para poner el famoso mensaje de "consulta enviada"

<form name="mail" action="mailmardel.php" method=post >
<h1>Nombre y apellido:</h1> <input type=text name=nombre size=30 id=nombre>
<h1>Email:</h1> <input type=text name=email size=25
<h1>Consulta: </h1><textarea name=coment cols=32 rows=6></textarea>
<input type=hidden value=<?php echo "$mailing";?> name=mailing>
<input type=hidden value=<?php echo "$localidad";?> name=localidad>
<input type=hidden value=<?php echo "$id";?> name=id>
<input type=submit value="Mandar Consulta" onclick="return validar();">
</form>

El ejemplo lo pueden ver aca -> htt p://mardelplata.comlu.com/pruebamail.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 11:54
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ayuda envio de mail

si vas a mandar el email por ajax quitale a tu formulario el action y el method... ahora , donde ejecutas tu funcion ajax? en el boton del formulario? si es asi, cambiale el type de 'submit' a 'button'
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 11:59
Avatar de lucasmoadr  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Llavallol, Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda envio de mail

Cita:
Iniciado por cesarpunk Ver Mensaje
si vas a mandar el email por ajax quitale a tu formulario el action y el method... ahora , donde ejecutas tu funcion ajax? en el boton del formulario? si es asi, cambiale el type de 'submit' a 'button'
el mail lo mando por php.
Ajax, en realidad no es lo que uso, porque ajax es otra cosa, esto nada mas me abre un popup q me grisa todo el fondo, un lindo efecto, pero me complica la vida.

<input type=submit value="Mandar Consulta" onclick="return validar();">
eso decis que ponga como un boton?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 12:02
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Ayuda envio de mail

Mi estimado LUCAS

en el buscador del foro, que esta en la parte superior puedes poner la siguiete frase

"redirigir automaticamente a una web"

hay unos cuantos resultados parecidos, pero busca el que es exactamente igual a esta frase, ahi hemos expuesto un caso muy similar altuyo, donde si te fijas bien hay una funcionalidad que hace exactamente lo que necesitas, o sea, poner una leyenda "Gracias, sus dadtos fueron enviados", leelo a ver si te sirve..

en cuanto al porque del redireccionamiento, creo que es por el ACtion, pues busca una pagina php, que tal vez sea tu index.. pero espero que al menos te sirva el post que te mencione
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 12:31
Avatar de lucasmoadr  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Llavallol, Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda envio de mail

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
Mi estimado LUCAS

en el buscador del foro, que esta en la parte superior puedes poner la siguiete frase

"redirigir automaticamente a una web"

hay unos cuantos resultados parecidos, pero busca el que es exactamente igual a esta frase, ahi hemos expuesto un caso muy similar altuyo, donde si te fijas bien hay una funcionalidad que hace exactamente lo que necesitas, o sea, poner una leyenda "Gracias, sus dadtos fueron enviados", leelo a ver si te sirve..

en cuanto al porque del redireccionamiento, creo que es por el ACtion, pues busca una pagina php, que tal vez sea tu index.. pero espero que al menos te sirva el post que te mencione
Estuve viendo el ejemplo, pero no me funciona.
A ver, explico mejor. Abre un popup que tiene adentro el formulario de contacto.
Al presionar enviar los formularios echos por php se recargan y envian el mail. y luego ponen la leyenda form enviado.
El tema es que cuando se recarga me cierra el popup y me abre la web mostrandome el mesaje.
Yo quiero que no me cierre el popup y que cuando se recargue lo haga en ese popup ya abierto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.