Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda envio de mail en popup ajax

Estas en el tema de Ayuda envio de mail en popup ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo un problema al enviar mails desde php y popup ajax. Les cuento como es el tema. Tengo una pagina llamada mail.php que tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 12:47
Avatar de lucasmoadr  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Llavallol, Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 5
Ayuda envio de mail en popup ajax

Hola, tengo un problema al enviar mails desde php y popup ajax.

Les cuento como es el tema.
Tengo una pagina llamada mail.php que tiene toda la logica para el envio del mail, y una vez que se presiona enviar se llama a si misma. Esto anda bien, los mails los envio y todo ok, pero el problema lo tengo porque cuando se presiona en un link, se abre un popup ajax con el formulario del mail.php. al presionar enviar y hacer postback, me desaparece el popup y me abre la ventana en forma normal. Como puedo hacer para que me cierre el popup o me ponga el "mail enviado" en el mismo popup.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 13:09
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Ayuda envio de mail en popup ajax

al formulario tenes q ponerle un onsubmit = " return false;"

o desde el ajax devolver un return false; para q no prosiga la burbuja
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 13:34
Avatar de lucasmoadr  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Llavallol, Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda envio de mail en popup ajax

Cita:
Iniciado por emiliodeg Ver Mensaje
al formulario tenes q ponerle un onsubmit = " return false;"

o desde el ajax devolver un return false; para q no prosiga la burbuja
si pongo el onsubmit en el <form> no me realiza el envio del mail
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 15:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda envio de mail en popup ajax

Tema trasladado desde PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 21:32
Avatar de eall  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda envio de mail en popup ajax

podrias colocar en el submit lo siguiente

Código html:
Ver original
  1. onsubmit='self.close()'
eso si es que abriste el popup con windows.open.
si lo que muestra el formulario es un div, basta con destruirlo u ocultarlo.
Código html:
Ver original
  1. onsubmit='document.getElementById("tuDiv").style.display="none";'
espero te ayude.
__________________
tutoriales xajax, jQuery, PHP y otros en mi blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 08:36
Avatar de lucasmoadr  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Llavallol, Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda envio de mail en popup ajax

Cita:
Iniciado por eall Ver Mensaje
podrias colocar en el submit lo siguiente

Código html:
Ver original
  1. onsubmit='self.close()'
eso si es que abriste el popup con windows.open.
si lo que muestra el formulario es un div, basta con destruirlo u ocultarlo.
Código html:
Ver original
  1. onsubmit='document.getElementById("tuDiv").style.display="none";'
espero te ayude.
En realidad lo abro de esta manera

<a href='midominio/mail.php?id=$id' rel='moodalbox'>mandar mail</a>

Ya que modalbox es una clase css con estilo ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.