Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda funcion javascript ajax

Estas en el tema de Ayuda funcion javascript ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, mi problema es el siguiente: Tengo una pagina que esta formada por una capa que contiene varios divs con distinta informacion y un radio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 02:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Ayuda funcion javascript ajax

Buenas, mi problema es el siguiente:

Tengo una pagina que esta formada por una capa que contiene varios divs con distinta informacion y un radio button para mostrar un informacion ampliada de esos divs. Para mostrar esta informacion utilizo una funcion de javascript, de manera que tengo un array que contiene una serie de datos, cada capa tiene un array distinto y se llaman arrayDiv_1, arrayDiv_2...

Estos divs los tengo paginados, mediante ajax que llama a un action de java el cual lo redirige a un jsp que es una parte de la pagina inicial. Y cuando paso a la pagina siguiente y pincho en el radio button de una capa para mostar la informacion adicional, me da un error de javascript que dice que la varriable del array no existe.

Si veo el codigo fuente me esta mostrando el de la pagina inicial y no el de la segunda pagina. Como puedo hacer para que me reconozca la variable y no me de ese error?

Muchas gracias y un saludo

Última edición por lalin1982; 12/09/2008 a las 03:10 Razón: Titulo erroneo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 13:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda funcion javascript ajax

si pones el codigo te podremos entender mejor ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:10.