Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

[Ayuda] Imagen Mientras se envia formulario

Estas en el tema de [Ayuda] Imagen Mientras se envia formulario en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos Vengo con una nueva duda y quisiera que me ayudaran a solucionar mi problema Me podrian ayudar a crear una animacion que mientras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 23:24
Avatar de Algrox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
[Ayuda] Imagen Mientras se envia formulario

Hola amigos

Vengo con una nueva duda y quisiera que me ayudaran a solucionar mi problema
Me podrian ayudar a crear una animacion que mientras se termina de enviar el formulario a upload.php se muestre una imagen o un texto que diga "Cargando Imagen".

El sitio es:
Código HTML:
http://www.taringapic.info/
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 09:52
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: [Ayuda] Imagen Mientras se envia formulario

1-) con AJAX no puedes hacer UPLOADS de archivos debido a que javascript no tiene acceso al IO, si es así lo más probable es que estés usando un uploader hecho en flash, o la alternativa seria usar un iframe.

2-) si usas ajax, investiga sobre los estados del readyState para asignar una función que controle la visualización de la capa con el gráfico "upload..."
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 13:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Bogota
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Ayuda] Imagen Mientras se envia formulario

1) Puedes programar el evento onClick de tal forma que al hacer click en el boton 'subir' con javascript mostrar una capa que previamente estaba oculta y que muestre un gif animado ó un mensaje que diga por ejemplo:subiendo imagen...

2) Otra opción es con jquery. Te recomiendo esta página:
http://www.miguelmanchego.com/2010/jquery-subir-archivos-usando-ajax/

Saludos,
Luis
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 15:56
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: [Ayuda] Imagen Mientras se envia formulario

lee este tema (iframe)
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 17:07
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: [Ayuda] Imagen Mientras se envia formulario

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
lee este tema (iframe)
Tu web, se cambia de documento, es muy sencillo no creo que utilices mucho código.

Como dice luisal2908.

Código Javascript:
Ver original
  1. <input type="button" value="Upload" onclick="document.getElementById('cargar').innerHTML = '<b style=color:red>Se está subiendo....!</b>'"  />
  2. <div id="cargar">Welcome To my World</div>

x cierto me parece imageshack
__________________
/^sleep:\/\//;
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 15:05
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: [Ayuda] Imagen Mientras se envia formulario

Cita:
Iniciado por raxper Ver Mensaje
Tu web, se cambia de documento, es muy sencillo no creo que utilices mucho código.

Como dice luisal2908.

Código Javascript:
Ver original
  1. <input type="button" value="Upload" onclick="document.getElementById('cargar').innerHTML = '<b style=color:red>Se está subiendo....!</b>'"  />
  2. <div id="cargar">Welcome To my World</div>

x cierto me parece imageshack
lo he leído en par de veces y aún así no comprendo que quieres decir

Etiquetas: ajax, envio, jquery, upload, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.