Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

AYUDA!!! js no se ejecuta depues de ajax.updater -- evalscript no lo soluciona

Estas en el tema de AYUDA!!! js no se ejecuta depues de ajax.updater -- evalscript no lo soluciona en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Bueno en mi pagina tengo un paginador creado con ajax Ahora bien a este paginador en ajax le agrege el lightbox, ahora bien los : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 18:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
AYUDA!!! js no se ejecuta depues de ajax.updater -- evalscript no lo soluciona

Bueno en mi pagina tengo un paginador creado con ajax

Ahora bien a este paginador en ajax le agrege el lightbox, ahora bien los :
< link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
< script type="text/javascript" src="js/prototype.js">
< script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js?load=effects">
< script type="text/javascript" src="js/lightbox.js">

los pongo en mi pagina index en el head y bueno cuando ingreso en mi base de datos los link de imagenes le pongo el rel="lightbox" que me pide, todo perfecto pruebo y ok pero cuando navego por el ajax ya no resulta el efecto,
mi pregunta es como agrego script a ajax o que solucion me dan por que una ves navego en el paginador ajax no resulta el efecto
segun he consultado me dicen que debo agregar la funcion initLightbox();
pero la he puesto en varias partes y nada alguien sabra el porque :/

bueno como estoy usando prototype me dijieron que podia usar ajax.Updater link :
http :// wiki. script. aculo.us /scriptaculous/ show /Ajax. Updater
pero esto no lo soluciona eso es para funciones dentro de la misma pagina

alguna solucion
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 16:56
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: AYUDA!!! js no se ejecuta depues de ajax.updater -- evalscript no lo soluciona

loading...........


Cada vez que cargues imagenes, con ajax lanza el CONSTRUCTOR DE LIGHTBOX...

creo que ese. Lightbox.initialize();

o algo asi...

Pasa que lightbox recorre todo el HTML en busca de links que tengan el rel="lightbox" entonces al cargar nuevo contenido con ajax, este NO SE REGISTRA, asi que tendras que volver a recorrerlo y eso se hace volviendo a inicializar Lightbox.

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.