Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda loading en una seccion

Estas en el tema de Ayuda loading en una seccion en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos. Soy nuevo en esto y espero q me ayuden. Estoy haciendo una pagina de reservas de hoteles y lo que quiero es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 13:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ayuda loading en una seccion

Hola a todos.

Soy nuevo en esto y espero q me ayuden.
Estoy haciendo una pagina de reservas de hoteles y lo que quiero es que al hacer la consulta de disponbilidad (fecha entrada, salidad, habitaciones.....) salga una imagen de cargando como la que adjunto mas abajo y despues de unos segundos salga la consulta realizada.

Si a alguien se le ocurre algo porfavor diganmelo.

Gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 14:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Ayuda loading en una seccion

Hola dante_17,

Revisa en el foro, ya se ha tratado el tema.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 09:12
Avatar de monjeruiz  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda loading en una seccion

Este es la funcion de la consulta por ajax

Código HTML:
function ConsultaComputador()
{
    divResultado = document.getElementById('ingreso');

// auqi cargamos la imagen del loading
    divResultado.innerHTML= '<img src="../imagen/loading_2.gif">'; 
    ajax=objetoAjax();
    ajax.open("POST", "../computador/ingreso.php",true);
    ajax.onreadystatechange=function() 
    {
        if (ajax.readyState==4 && ajax.status==200) 
        {
            divResultado.innerHTML = ajax.responseText
        }
    }
    ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
    ajax.send(null)
}

luego en la pagina que le indicas que va a caragar

pones este codigo despuest del <body>
<!-- Control de velocidad del gif del loading por segundo -->
<? sleep(1); ?>

y ahy te mostrara el el gif del loading antes de mostrar la consulta... suerte
__________________
[B]Ingeniero en Informatica
Jose Monje Ruiz [/b]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.