Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda mostrar resultados

Estas en el tema de Ayuda mostrar resultados en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buen dia tengo problemas al mostrar informacion actualizadas con ajax lo que quiero hacer es: realizo una actualizacion con ajax, a hora quiero que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 09:54
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
De acuerdo Ayuda mostrar resultados

buen dia tengo problemas al mostrar informacion actualizadas con ajax
lo que quiero hacer es:
realizo una actualizacion con ajax, a hora quiero que me muestre la informacion
en un renglon de la tabla dinamica que muestro sin hacer submit


tengo esto:
Código PHP:
 <form>
     <div id="contiene<?=$i;?>">

     <td><?= $fecha?></td>
    <? if($fecha_pr<$fecha_actual)
    {
    
?><td><b><?=$fecha_pr;?></b><br><b style="color:#FF0000"><?=$days2?></b>  </td><? 
    
}
    else
    {
    
?>
    <td><b><?=$fecha_pr;?></b><br>Faltan:<b style="color:#0231D0"> <?=$days?></b>  </td>
    <? 
     
}
    
?></div></form><?
y en ajax tengo dos funciones
donde mando llamar

Código:
function Contenido(id)
{
	
    var contenedor="contenedor"+id;
    contenedor = document.getElementById('contiene');
  
   alert(contenedor);
    // creamos un nuevo objeto ajax
   ajax=objetoAjax();
    
    //cargar el archivo html por el método GET
    ajax.open("GET", "seguir_observacion",true);
    
    ajax.onreadystatechange=function() 
    {
        if (ajax.readyState==4) // Readystate 4 significa que ya acabó de cargarlo
        {
            contenedor.innerHTML = ajax.responseText
        }
		
    }
    ajax.send(null)
}

function guardar(id,sug,user)
{
	var comentario="comentario"+id;
	var seggui= "coment"+id;
	seguimiento = document.getElementById(seggui).value;
	var tipo="tSeg"+id;
	tSeg=document.getElementById(tipo).value;
	var leyenda="leyenda"+id;
	var datos="datos"+id;
	divFormulario=document.getElementById(leyenda);
	
	//instanciamos el objetoAjax
		ajax=objetoAjax();
		//uso del medotod GET
		ajax.open("POST", "guardar.php");
		ajax.onreadystatechange=function() {
			if (ajax.readyState==4) {
				//mostrar resultados en esta capa
				divFormulario.innerHTML = ajax.responseText
				//mostrar el formulario
				
				divFormulario.style.display="block";
									}
			if(ajax.readyState==1) {
				/*divFormulario.innerHTML  =  "<img src='ajax.gif'/>"; */
													}
		}
		//como hacemos uso del metodo GET
		//colocamos null
		ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
		//enviando los valores
		ajax.send("id="+id+")
		document.getElementById(seggui).value="";
		Contenido(id);
		}
si se fijan en la funcion guardar mando llamar la Funcion Contenido

Contenido(id);

le mando id que es el numero de renglon dinamico de div contiene
me sale este error:
'contenedor' is null or on object

ayuda por fa gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 09:59
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda mostrar resultados

Coloca directamente dentro del onreadystatechange:
Código javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('contiene').innerHTML = ajax.responseText;
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 10:14
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Pero si el div es dinamico
como va a saber que div actualizar...

a hora me muestra este error
ocument.getElementById('....') is null or not an object

ayuda

a hora realice esto
Cita:
if (ajax.readyState==4) // Readystate 4 significa que ya acabó de cargarlo
{
document.getElementById('contiene'+id).innerHTML = ajax.responseText;
}

if(ajax.readyState==1) {

document.getElementById('contiene'+id).innerHTML = "Cargando...";
}
y sal este error Unknown runtime error

haber si me pueden ayudar???

Última edición por GatorV; 11/03/2009 a las 14:46
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 11:18
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda mostrar resultados

Si en lugar de poner:
Código javascript:
Ver original
  1. var contenedor = 'contiene' + id;
Pones:
Código javascript:
Ver original
  1. contenedor = 'contiene' + id;
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 11:40
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda mostrar resultados

gracias lo hice a si david el grande pero a hora no me hizo el cambio no actualizo

Cita:
function Contenido(id)
{

//var contenedor="contenedor"+id;
//contenedor = document.getElementById('contiene');

// var pre= document.getElementById('contiene'+id);
contenedor = 'contiene' + id;
// creamos un nuevo objeto ajax
ajax=objetoAjax();
alert(contenedor);
//cargar el archivo html por el método GET
ajax.open("GET", "seguir_observacion",true);

ajax.onreadystatechange=function()
{
if (ajax.readyState==4) // Readystate 4 significa que ya acabó de cargarlo
{
contenedor.innerHTML = ajax.responseText;
}
if(ajax.readyState==1) {
contenedor.innerHTML = "<img src='ajax_loader1.gif'/>";
}


}
ajax.send(null)
}
no me actualizo a qui

<div id="contiene<?=$i;?>">

<td><?= $fecha_clasifica; ?></td>
<? if($fecha_proximA<$fecha_sys)
{
?><td><b><?=$fecha_proximA;?></b><br><b style="color:#FF0000"><?=$days2?></b> Dias Sin Ningun Seguimiento</td><?
}
else
{
?>
<td><b><?=$fecha_proximA;?></b><br>Faltan:<b style="color:#0231D0"> <?=$days?></b> Dias Para un Proximo Seguimiento</td>
<?
}
?></div><?
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 12:21
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda mostrar resultados

Es que en lugar de usar contenedor.innerHTML, debes usar document.getElementById(contenedor).innerHTML
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 12:52
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda mostrar resultados

Bien a si si funciona pero a hora el div me lo muestra al arriva y no donde yo quiero
que estara pasando

y lo muestra vacio??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.