Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

AYUDA!! Necesito que sea Sincrono, pero como¿?

Estas en el tema de AYUDA!! Necesito que sea Sincrono, pero como¿? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos!! Tengo un problemilla, necesito que una función sea sincrona pero no se como, a ver si me podeis ayudar, este es mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 07:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta AYUDA!! Necesito que sea Sincrono, pero como¿?

Hola a todos!!

Tengo un problemilla, necesito que una función sea sincrona pero no se como, a ver si me podeis ayudar, este es mi código:

Cita:
function amigos() {
codigo.....

$("div#persona ul#per > li").each(function () {
Codigo...
});

codigo.....
}
Lo que necesito realmente es que el ".each" sea sincrono.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 07:53
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años
Puntos: 43
Respuesta: AYUDA!! Necesito que sea Sincrono, pero como¿?

No entiendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 08:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA!! Necesito que sea Sincrono, pero como¿?

Tengo una función y dentro de esta tengo un ".each" pero este es asincrono, y necesito que el .each sea sincrono, es decir, que hasta que no termine con cada .each no pase al siguiente y mucho menos que pase al siguiente código del .each

No se si me explico, pero nose como decirlo mejor... pensaba que con el código sería suficiente...

Pongo mas código por si acaso ;)

Cita:

function amigo() {

tipo_navegador=navigator.appVersion;
navegador_windows = /Windows/;

posicion_menu_principal=(parseInt($("#persona ul#per").offset().left));
ancho_menu_principal=(parseInt($("#persona ul#per").width()))
posicion_izq_menu=posicion_menu_principal+ancho_me nu_principal;

tengo mucho mas código...

$("div#persona ul#per > li").each(

function () {

menuItem = $(this);
snavcnt = menuItem.children("ul.per");

tengo mucho mas código...
});

$("#persona ul#per > li").hoverIntent(
function () {
tengo mucho mas código...
},
function () {
tengo mucho mas código...
}
);
}

  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 09:02
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años
Puntos: 43
Respuesta: AYUDA!! Necesito que sea Sincrono, pero como¿?

Que tal esto?

http://www.forosdelweb.com/f127/jque...utivas-847360/
http://bitelemental.es/las-funciones...ack-en-jquery/
http://www.desarrolloweb.com/articul...es-jquery.html

Puesto que .each() es una funcion de Jquery.

Última edición por chicohot20; 18/11/2010 a las 09:19
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 03:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA!! Necesito que sea Sincrono, pero como¿?

Muchas gracias por la respuesta, pero no me funciona, además da un error, así que con el .each no funciona.

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.