Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda No me estan llegando los datos

Estas en el tema de Ayuda No me estan llegando los datos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Bueno el problema es el siguiente tengo lo siguiente Código HTML: function nuevoAjax() { var xmlhttp=false; try{xmlhttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");} catch(e){ try{xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");} catch(E){ if (!xmlhttp && ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 23:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Ayuda No me estan llegando los datos

Bueno el problema es el siguiente tengo lo siguiente
Código HTML:
function nuevoAjax()
{ 	
	var xmlhttp=false;
	try{xmlhttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");}
	catch(e){
		try{xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");}
		catch(E){
			if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') xmlhttp=new XMLHttpRequest();
		}
	}
	return xmlhttp; 

}
function ajaxFactura(){
	var factura=$('factura').value;
	var url="factura.php?factura="+factura;
	var ajax = nuevoAjax();
	ajax.open("GET",url,true);
	ajax.onreadystatechange=function(){		
		if(ajax.readyState==1){			
		}
		if(ajax.readyState==4){
			var respuesta = ajax.responseText;
			alert(respuesta);
		}
		ajax.send(null);
	}
}
Bueno lo siguiente es que asi como esta este codigo ya lo utilise en otra funcion con otra pagina el problema es que nisiquiera entra al estado 1 le doi alerta no se porque lo esta brincando espero alguien me diga que ondas =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 00:37
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Ayuda No me estan llegando los datos

El problema puede estar por acá:
Código PHP:
var factura=$('factura').value
Imagino que $ debe ser un alias de document.getElementById, y si esto es así, te convendría no tener una variable con el mismo nombre del id, ya que eso en Explorer te generará un error seguro (para Explorer el id en si mismo es un objeto y podés comprobarlo haciendo un alert(typeof cualquierId)) y en el resto de los navegadores probablemente también genere problemas.

Edito: Acabo de ver que tenés el send dentro del onreadystatechange, por lo tanto, nunca enviás la petición !!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.