Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda - No sirve en IE pero si en FF - Combos dependientes

Estas en el tema de Ayuda - No sirve en IE pero si en FF - Combos dependientes en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Esta es mi función de ajax... Código PHP: function  llenar ( id , divid , divid2 )     {          minutos  =  15 ;          segundos  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 09:07
Avatar de oabareload  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 57
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda - No sirve en IE pero si en FF - Combos dependientes

Esta es mi función de ajax...

Código PHP:
function llenar(id,divid,divid2)
    {
        
minutos 15;
        
segundos 00;
        var 
peticion nuevoAjax();
        var 
valor encodeURI(document.getElementById(divid).value);
        var 
obj document.getElementById(divid2);
        var 
url"funciones/cargar.asp?"+id+valor+"&ms="+new Date().getTime();
        
peticion.open("GET"urltrue);
        
peticion.onreadystatechange = function()
            {
                
displaychange("loading","block");
                if (
peticion.readyState == 4)
                    {
                        if (
peticion.status == 200)
                            {
                                var 
result peticion.responseText;
                                if (
result != "")
                                    {
                                        
alert (result);
                                        
obj.innerHTML+= result;
                                        
alert (obj.innerHTML);
                                    }
                                
displaychange("loading","none");
                            }
                        else
                            {
                                
estado(peticion.status);
                            }
                    }
            }
        
peticion.send(null);
        return 
false;
    } 
Este es mi formulario...

Código PHP:
<label>Empresa</label>    
    <
select class="other" name="id_empresa" id="id_empresa" onfocus="foco(this);" onblur="validaselect(this,0);" onChange="llenar('tabla=CLIENTES&campo=id_empresa&campo3=id_cliente&campo2=','id_empresa','id_cliente');llenar('tabla=PROYECTOS&campo=id_empresa&campo3=id_proyecto&campo2=','id_empresa','id_proyecto');" >
<&
#37;
    
qry="SELECT * FROM EMPRESAS ORDER BY nombre ASC"
    
set rsEMPRESAS=conn.Execute(qry)
    
    Do While 
not rsEMPRESAS.EOF
%>
        <
option value="<%=rsEMPRESAS("id_empresa")%>"><%=left(rsEMPRESAS("nombre"),30)%>...</option><br>
<%
        
rsEMPRESAS.MoveNext
    Loop
%>
    </
select><br  /><br  />
    <
label>Cliente</label>
    <
select class="other" name="id_cliente" id="id_cliente" onfocus="foco(this);" onblur="validaselect(this,0);" onChange="llenar('tabla=PROYECTOS&campo=id_cliente&campo3=id_proyecto&campo2=','id_cliente','id_proyecto');" >
<%
    
qry="SELECT * FROM CLIENTES ORDER BY nombre ASC"
    
set rsCLIENTES=conn.Execute(qry)
    
    Do While 
not rsCLIENTES.EOF
%>
        <
option value="<%=rsCLIENTES("id_cliente")%>"><%=left(rsCLIENTES("nombre"),30)%>...</option><br>
<%
        
rsCLIENTES.MoveNext
    Loop
%>
    </
select><br  /><br  />
    <
label>Proyecto</label>
    <
select class="other" name="id_proyecto" id="id_proyecto" onfocus="foco(this);" onblur="validaselect(this,0);" >
<%
    
qry="SELECT * FROM PROYECTOS ORDER BY nombre ASC"
    
set rsPROYECTOS=conn.Execute(qry)
    
    Do While 
not rsPROYECTOS.EOF
%>
        <
option value="<%=rsPROYECTOS("id_proyecto")%>"><%=left(rsPROYECTOS("nombre"),30)%>...</option><br>
<%
        
rsPROYECTOS.MoveNext
    Loop
%>
    </
select><br  /><br  /> 
Esta es la pagina funciones/cargar.asp ...

Código PHP:
qry="SELECT * FROM "&tabla&" WHERE "&campo&"='"&campo2&"' ORDER by nombre ASC"
    
set rsBASE=conn.Execute(qry)
    Do While 
not rsBASE.EOF
        response
.write ("<option value="""&rsBASE(""&campo3&"")&""">"&rsBASE("nombre")&"</option> ")
        
rsBASE.MoveNext
    Loop 
¿Y cual es el problema? Simple... no muestra la información en los <select> el maldito Internet Explorer... en FireFox no hace ni una mueca... todo bien pero no en IE... cuando hago que me muestre (osea cuando uso el alert) lo que va haciendo... me muestra (alert(result);) el resultado bien... pero cuando le pongo que ahora me muestre lo que ha puesto en el innerHTML de la misma forma... me quita siempre la misma misera parte del result que esta al principio y me estoy volviendo loco.... (<option value="una cadena grandota de numeros que todos los demas si tienen excepto esta">)


De favor ayudenme... no entiendo por que lo hace... ya le movi de aqui y de alla y nada...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 11:25
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Ayuda - No sirve en IE pero si en FF - Combos dependientes

loading............

Pasa que no puedes hacer un innerHTML a objetos del tipo SELECT lo que debes hacer es estructurar mejor tus datos y en base a eso crear elementos del tipo OPTION dentro del SELECT pero repito NO SE DEBE HACER INNERHTML DENTRO DE UN SELECT.

Ve como lo hacen aqui: http://www.formatoweb.com.ar/ajax/se...pendientes.php


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 10:18
Avatar de oabareload  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 57
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda - No sirve en IE pero si en FF - Combos dependientes

ok... ya quedo... hice un div... y ahi lo meti... ya me furulo... GRACIAS....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.