Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda!Soy novato.

Estas en el tema de Ayuda!Soy novato. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, no sabía ni lo que era AJAX, y me han dicho en otro foro que para hacer lo que quiero necesito usarlo. Tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 09:34
Avatar de aliza  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Ayuda!Soy novato.

Buenas, no sabía ni lo que era AJAX, y me han dicho en otro foro que para hacer lo que quiero necesito usarlo.

Tengo un mismo fichero php para todo.

En él muestro un formulario donde inserto una serie de campos. Pues bien, quiero que cuando le de al botón enviar, compruebe que un determinado campo no está en la tabla e inserte toda la fila, o bien no la inserte y nos muestre un mensaje diciendo que ya existe un campo así, y que nos pida confirmación para insertar.

Podrían ponerme algún ejemplo sencillito para ir investigando?
__________________
Dando cabezados se aprende...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 11:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda!Soy novato.

Hola aliza,

En las FAQs del foro tienes toda la información que necesites para ver como funciona AJAX y poder hacer requests simples.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 16:06
Avatar de ratwhite  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda!Soy novato.

bueno en cuanto ajax, yo soy hincha del DWR q es un framework de ajax.
htt p://soaagenda.com/journal/articulos/el-mejor-ejemplo-dwr-o-el-mejor-tutorial-dwr/
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.