Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda:Paginacion

Estas en el tema de Ayuda:Paginacion en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, Ise un codigo de paginacion de archivos con php+ajax. El problema no es en php, sino en ajax. Porque cuando agrego algo nuevo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 18:32
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Ayuda:Paginacion

Hola,
Ise un codigo de paginacion de archivos con php+ajax.
El problema no es en php, sino en ajax.
Porque cuando agrego algo nuevo para paginar, no aparese en ajax pero si en php. Me anda si cada ves que agrego algo borro los archivos temporales.
El codigo es el siguiente:
Código HTML:
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" >
<script type="text/javascript" language="javascript">

var http_request = false;

function boton(numero) {
var url = "paginar.php?c="+numero;
http_request = false;

if (window.XMLHttpRequest) { // Mozilla, Safari,...
http_request = new XMLHttpRequest();
if (http_request.overrideMimeType) {
http_request.overrideMimeType("text/xml");
// Ver nota sobre esta linea al final
}
} else if (window.ActiveXObject) { // IE
try {
http_request = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
http_request = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (e) {}
}
}

if (!http_request) {
alert("ERROR :( No es posible crear una instancia XMLHTTP");
return false;
}
http_request.onreadystatechange = alertContents;
http_request.open("GET", url, true);
http_request.send(null);

}

function alertContents() {
var result = document.getElementById("result");
if (http_request.readyState == 4) {
if (http_request.status == 200) {
var resp=http_request.responseText;

result.innerHTML=resp;
refresh();
} else {
alert("Hubo problemas con la petición.");
}
}
}
function cerrar(){
var result = document.getElementById("result");
result.innerHTML='<a href="javascript:boton(0);">Ver</a>';
}
</script><div id="result"><a href="javascript:boton(0);">Ver</a></div> 
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 20:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Ayuda:Paginacion

Hola pato12,

¿Podrías especificar un poco más tu problema?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 12:21
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Re: Ayuda:Paginacion

Hola GatorV,
El codigo anda bien, el problema llega cuando el navegador guarda el cache ( lo anulo con <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" > pero igual no funciona) no me pagina los otros archivos. Por ejemplo:
Al entrar por primera ves el codigo me pagina el archivo 1.php,2.php y 3.php. Pero alos 5 minutos agrego el 4.php,5.php y 6.php y no me los pagina,nisiquiera aparesen.
Apreto F5 e igual no aparese almenos de que borre los archivos temporales de internet.
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 12:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Ayuda:Paginacion

Hola pato12,

Es un problema común bajo IE, lo resuelves añadiendo un parámetro extra en tu paginación, usando Math.rand() en tu query:
Código:
var url = "paginar.php?c="+numero+"&r="+Math.rand();
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 12:58
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Re: Ayuda:Paginacion

Hola GatorV,
Con ese codigo nisiquiera me muestra la pagina, es dicri me dice que hay un error y que la web no se pudo cargar correctamente.
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 14:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Ayuda:Paginacion

Lo siento es usar random:
Código:
var url = "paginar.php?c="+numero+"&r="+Math.random();
Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 16:52
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Re: Ayuda:Paginacion

Hola GatorV,
El codigo funciona de 10!
Mil Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.