Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda para bloquear tecla enter

Estas en el tema de Ayuda para bloquear tecla enter en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos en el Foro Estoy trabajando con prototype en un proyecto , el punto es que en tengo un codigo para realizar busquedas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 17:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda para bloquear tecla enter

Hola a todos en el Foro

Estoy trabajando con prototype en un proyecto , el punto es que en tengo un codigo para realizar busquedas

Código PHP:
<?php
include('../registro/permiso.php');
?>

<h2>Buscar Oficial a Modifcar/Eliminar</h2>
<form id="frm_buscar">
    <label for="txt">Buscar por</label>
    <select id="criterio">
        <option value="0">RUT</option>
        <option value="1">Usuario</option>
        <option value="2">Periodo</option>
        <option value="3">Ver Todos</option>
    </select>
    <input type="text" maxlength="15" id="txt" size="20"  />
    <input type="button" value="Buscar" onclick="valida_buscar_oficial($('criterio').value);" />
</form>
<input type = "hidden" id = "usu_usuario" value = "<?php echo $_POST['usu_usuario']; ?>" />
<input type = "hidden" id = "usu_rut" value = "<?php echo $_POST['usu_rut']; ?>" />
<hr />
Lo que esta pasando es que al seleccionar cualquier opcion y escribir el filtro Ej: selecciono buscar por rut, al escribir el rut y presionar enter sale del programa y me deriva a la pagina de ingreso de usuario y clave

Alguien me podria decir como deshabilito la tecla enter para este caso , por favor???


Agradecido de antemano , me despido

Chauz
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 09:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Ayuda para bloquear tecla enter

Pon este script a la pagina donde quieres bloquear la tecla ENTER:

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> 
function getKey(keyStroke) {  
isNetscape=(document.layers); 
eventChooser = (isNetscape) ? keyStroke.which : event.keyCode;    
if (eventChooser==13) {      
   return false; 
   }  
} 
document.onkeypress = getKey;   
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.