Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda para crear un buscador con lista desplegable.

Estas en el tema de Ayuda para crear un buscador con lista desplegable. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a Todos ! mi consulta es la siguiente : tengo un foro en el que al registrarse los usuarios indican su rubro. Ahora necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 11:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda para crear un buscador con lista desplegable.

Hola a Todos !

mi consulta es la siguiente :

tengo un foro en el que al registrarse los usuarios indican su rubro.

Ahora necesito poder poner una lista desplegable con todos los rubros (son 20) y que al pinchar uno, se haga una busqueda de todos los usuarios inscritos con ese rubro.

¿Se puede hacer? ¿Es muy complicado?

La BD del foro está en mysql y en la tabla de datos de usuarios hay un campo "rubro" , pero no se que hacer con eso...

Pregunté en el foro de Php y me dicen que sería mejor hacerlo con AJAX, pero yo no tengo idea al respecto...


¿Alguien me podría ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 14:07
Avatar de Markcoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda para crear un buscador con lista desplegable.

uhm seria bueno que buscaras algunos manuales de ajax dejame pasarte algunos links de unos buenos manuales
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 15:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para crear un buscador con lista desplegable.

gracias Markcoz, espero los links.


Alguien que sepa y me pueda ayudar??
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 12:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda para crear un buscador con lista desplegable.

Busca en las FAQs de este foro, el tema es Selects Dependientes, o Combos anidados.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.