Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda para principiante

Estas en el tema de Ayuda para principiante en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola quisiera hacerles una pregunta como le pudiera hacerle lo que pasa es que en una pagina despliego el nombre pero al darle click kiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 13:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Ayuda para principiante

hola quisiera hacerles una pregunta como le pudiera hacerle lo que pasa es que en una pagina despliego el nombre pero al darle click kiero ke me despliegue en otra tabla el apellido pero en la misma pagina c puede hacer esto??
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 09:03
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Ayuda para principiante

loading................


Bueno, lo que debes hacer es poner en tu link

<a href="algunlugar.html" onclick="cargar(this.href); return false;">algun link</a>

Y bueno para cargar el contenido por AJAX, solo debes leer un poco.

AQUI: http://tutoriales.maborak.com/ajax/
o
en las FAQ de este foro.



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.