Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ayuda para recibir informacion rapida de un request

Estas en el tema de ayuda para recibir informacion rapida de un request en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. al momento que mando llamar la funcion ShowSubMods()... dentro del ciclo for la realiza pero al momento de mostrarla en pantalla el objeto ajax no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 11:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda para recibir informacion rapida de un request

al momento que mando llamar la funcion ShowSubMods()... dentro del ciclo for la realiza pero al momento de mostrarla en pantalla el objeto ajax no termina de completar un request cuando ya se para al otro y no alcanza a mostrar todos los submodulos en pocas palabras el objeto se deja ver muy lento al devolverme la informacion no puedo refrescarlo a algo asi cada vez que hago el request

function muestraChecked() //funcion para mostrar modulos
{
var sm="";
var vec=document.form1.chk;
for(var i=0;i<vec.length;i++)
{
f(vec[i].checked==true)
{
showSubMods(vec[i].value);// mando llamar esta funcion

}
}
}

function showSubMods(valor) // Muestra modulos segun id de modulos
{

ReqObj=nuevoAjax();
indice=valor;
var url="submodulos1.php?id_mod="+indice;
ReqObj.onreadystatechange=muestraSubMods;
ReqObj.open("GET",url,true);
ReqObj.send(null);
}

function muestraSubMods() // lanza la pantalla de submodulos
{
if(ReqObj.readyState==4 || ReqObj.readyState=="complete"){
document.getElementById("area"+indice).innerHTML=R eqObj.responseText; }
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 12:20
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: ayuda para recibir informacion rapida de un request

loading............


no puedes hacer que ajax te funcione en el mismo tiempo que pones el mouse encima de un elemento y cambias al otro eso dura menos de 500ms y uff... recuerda que por lo menos te tarda 1 seg. en una peticion mas rendereado... asi que busca otra solucion en vez de usar ajax en unos "menus".

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.