Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda para reemplazar un html - Novata!!

Estas en el tema de Ayuda para reemplazar un html - Novata!! en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola gente, antes que nada soy novata en esto y no se nada! Pero necesito hacer un trabajo con ajax y necesito algo de su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 14:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda para reemplazar un html - Novata!!

Hola gente, antes que nada soy novata en esto y no se nada! Pero necesito hacer un trabajo con ajax y necesito algo de su ayuda!

Tengo un index.html y la pagina uno.html..

El caso es que en el index, al apretar sobre mi botonera necesito que uno.html se 'inserte' en él, osea se reemplaze..
Lo que consigo es, si bien se reemplaza en la misma pagina, se coloca el primero en el lugar donde debe ir, pero al clickear sobre los demas se van poniendo mas arriba y tampoco se reemplazan totalmente ya que al clickear en diferentes botones se ven x debajo, como que quedan uno arriba del otro y se ve lo de abajo.


ajax.js
Código:
window.onload =function() {
			document.getElementById("show1").onclick =function() {
				
				var peticion = new XMLHttpRequest();
				peticion.open('GET','uno.html',true);
				peticion.onreadystatechange =function() {
					if (peticion.readyState==4) {
						document.getElementById('cargar').innerHTML += peticion.responseText;
					}
				}
Tengo esto varias veces para ir llamando a las diferentes secciones.
Alguna ayudita? Espero q se haya entendido cualquier cosa prguntenme

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 14:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda para reemplazar un html - Novata!!

Cambia el += por solo = para que en lugar de agregar (+=) asignes (=).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 14:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para reemplazar un html - Novata!!

Waw! jaja que facil resultó, nunca me hubiera imaginado.. jaja me falta todavia, muchas muchas gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.