Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda PHP-Ajax y htaccess, response text

Estas en el tema de Ayuda PHP-Ajax y htaccess, response text en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, Estoy haciendo una aplicación con ajax, de combos dependientes, cuando hago la consulta el servidor me responde con toda una página, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 14:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 208
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Ayuda PHP-Ajax y htaccess, response text

Hola a todos,

Estoy haciendo una aplicación con ajax, de combos dependientes, cuando hago la consulta el servidor me responde con toda una página, pero en realidad debería de enviarme un select con sus datos para cargarlo en la página.

¿A qué se debe esto?, en el servidor existe un archivo .htaccess para transformar las url a url 'amigables ', ¿Podría ser este archivo el problema, para que no resuelva la respuesta con el ajax?.

Les agradezco cualquier ayuda posible.

Saludos,

Logout.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 14:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 120
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda PHP-Ajax y htaccess, response text

Creo que esto iría en el foro de AJAX.

De cualquier manera, AJAX hace peticiones a páginas comunes y corrientes, si vos la petición la haces a / o a index.php o a members.php te va a devolver lo que esas páginas devuelven.

Para crear una nueva respuesta podes por ejemplo crear un nuevo archivo respuestaajax.php y hacer la solicitud a ese script y allí haces echo de lo que realmente necesitas devolver.

Espero que se haya entendido, saludos.
__________________
programación php
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 14:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda PHP-Ajax y htaccess, response text

Trasladado a AJAX.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 14:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 208
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: Ayuda PHP-Ajax y htaccess, response text

Así lo he hecho, una petición a un archivo php, en dónde hago echo de lo que me interesa, pero me manda toda una página, por ello me decante sobre la posibilidad que sea el .htacces, ya que no me permite el acceso si lo escribo en la web.

utilizo, la funcion open de ajax, algo como esto.

ajax.open(GET, "archivo.php?opcion="+opcion);

El tercer parametro por defecto es true, asi que no amerita ponerlo, probaré con un post a ver que tal.

Cualquier otra pista, me sería de gran ayuda.

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 15:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 120
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda PHP-Ajax y htaccess, response text

no tiene nada que ver con POST. Primero asegurate de tener acceso. Podes verificarlo con el navegador, que no te redireccione a ningún lado y que te de el output que vos queres.

Buena suerte.
__________________
programación php
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 16:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 208
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: Ayuda PHP-Ajax y htaccess, response text

Tienes razón, agradezco mucho por la atención que has prestado a mi caso, con el navegador probé, la salida es la que yo espero según los parámetros pasados, pero igual, me sigue tirando otra cosa que no espero, tengo los permisos, no me redirecciona, pero el problema persiste.

Intentaré ahora, hacer la llamada pasando la ruta entera del url, y ve que otras cosas se me ocurre.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 16:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 208
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: Ayuda PHP-Ajax y htaccess, response text

Me ha funcionado, muchas gracias por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.