Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ayuda plissss con el siguiente codigo

Estas en el tema de ayuda plissss con el siguiente codigo en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. tengo el siguiente codigo: Código PHP: <?php      $db  =  mysql_connect ( "localhost" , "root" );       mysql_select_db ( "confirmacion" , $db );       $texto_consulta  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 12:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación ayuda plissss con el siguiente codigo

tengo el siguiente codigo:
Código PHP:
<?php 
    $db 
mysql_connect("localhost","root"); 
    
mysql_select_db("confirmacion",$db); 
    
$texto_consulta "SELECT * FROM ejecutivo"
    
$consulta mysql_query($texto_consulta); 
    
$html "<html><head><title>Herramienta de Confirmacion</title></head><body>"
    
$html $html.""
    
$html.= "<table border = 1><tr><td style='font-weight:bold;'>idejecutivo</td></tr>"
    
$cuantos mysql_num_rows($consulta); 
    for(
$i=0;$i<$cuantos;$i++) 
    { 
          
$arreglo_temporal mysql_fetch_row($consulta); 
          
$html.="<tr><td>".$arreglo_temporal[1]."</td></tr>"
    } 
    
$html.= "</table></body></html>"
                echo 
$html;  
     
?>
lo ke rekiero es ke el campo "$arreglo_temporal[1]" sea un link y cuando se de click me despliegue en otra tabla diferente el nombre del ejecutivo pero ke lo despliegue en la misma pagina
pregunte en ph pero me mandaron para ajax

por favor ayuda
de antemano gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 19:42
Avatar de marlonbtx  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Tijuana,B.C. Mexico
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: ayuda plissss con el siguiente codigo

<?php
$db = mysql_connect("localhost","root");
mysql_select_db("confirmacion",$db);
$texto_consulta = "SELECT * FROM ejecutivo";
$consulta = mysql_query($texto_consulta);
$html = "<html><head><title>Herramienta de Confirmacion</title></head><body>";
$html = $html."";
$html.= "<table border = 1><tr><td style='font-weight:bold;'>idejecutivo</td></tr>";
$cuantos = mysql_num_rows($consulta);
for($i=0;$i<$cuantos;$i++)
{
$arreglo_temporal = mysql_fetch_row($consulta);
$html.="<tr><td><a onclick="bringSomeData(this)">".$arreglo_temporal[1]."</a></td></tr>";
}
$html.= "</table></body></html>";
echo $html;

?>
<script type="text/javascript">
function bringSomeData(element)
{
var text = element.innerHTML;
/*AQUI HAS EL AJAX REQUEST , SI NO SABES BUSCA UNO EN GOOGLE O EN LOS FAQ DE ESTE FORO*/
}
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.