Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda por favor

Estas en el tema de Ayuda por favor en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos veran soy nuevo con esto de ajax y pues me encontre unos textos acerca de xajax con los que e conmenzado mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 10:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Ayuda por favor

Hola a todos veran soy nuevo con esto de ajax y pues me encontre unos textos acerca de xajax con los que e conmenzado mi aventura pero al final de unos intentos no he obtenido resultado alguno veran lo que tengo es lo siguiente y me envia un error aqui el codigo:

Código:
<?
	if (!($link=mysql_connect("localhost","thalx","freaker"))) 
   {  echo "Error conectando a la base de datos."; 
      exit(); } 
   if (!mysql_select_db("prueba",$link)) 
   {  echo "Error seleccionando la base de datos."; 
      exit(); } 
	require_once("xajax/xajax.inc.php");
		$xajax = new xajax();
		$xajax->registerFunction("consulta");
		function consulta(){
			$res=mysql_query("select * from nombres",$link);
			if(!$res) die("Error en la consulta" . mysql_error());
			$objResponse = new xajaxResponse();
			$objResponse->addAssign("AKI","innerHTML","$res");
			return $objResponse;
		}
	$xajax->processRequests();
?>
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<? $xajax->printJavascript("xajax/"); ?>
<script>
setInterval("xajax_consulta()", 5000); 
</script>
</head>

<body>
<div id="AKI"></div>
</body>
</html>
Espero y puedan ayudarme lo que intento es que me realice una consulta a mi base de datos y que la realice cada 5 seg pero en lugar de eso me sale un mensaje de error que dice:

Error: the XML response that was returned from the server is invalid.
Received:
<br />
<b>Warring</b>: mysql_query(): supplied argument in not a valid MySQL-Link resource in
<b>C:\xampp\htdocs\thalx\index.php

ese es el error y la verdad ahsta aqui he llegado no doy mas por el momento me encuentro atascado...bueno espero me puedan ayudar gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 13:55
Avatar de demiurgo_daemon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Ayuda por favor

Hola,

no conozco xajax a fondo, pero si estás registrando una función, no necesitas incluir la conexión a base de datos en ella? Ejemplo:

Código PHP:
function consulta(){
    if (!(
$link=mysql_connect("localhost","thalx","freaker"))) 
    {  echo 
"Error conectando a la base de datos."
      return; } 
    if (!
mysql_select_db("prueba",$link)) 
    {  echo 
"Error seleccionando la base de datos."
    return; } 
    
$res=mysql_query("select * from nombres",$link);
    if(!
$res) die("Error en la consulta" mysql_error());
    
$objResponse = new xajaxResponse();
    
$objResponse->addAssign("AKI","innerHTML","$res");
    return 
$objResponse;

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 08:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Ayuda por favor

Hola demiurgo_daemon gracias por tu respues si ese era el problema el error que me enviaba ya se compuso no hay mas pero bueno ahora hay una cosa mas jeje ya no me marca el error pero ahora lo que me arroja es "Resource id #5"

Y la verdad es que no se como hacer para que me imprima los nombres de la tabla en forma de lista es decir como si buscara a una o ams personas con el apellido "Hernandez" y que me liste:

Hernandez Roman Jorge
Hernandez Gomez Carlos

etc. No se si podran ayudarme o indicarme algo que me ayude de antemano Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.