Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda Por Favor con Auto Refresh en IE7

Estas en el tema de Ayuda Por Favor con Auto Refresh en IE7 en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a Todos.... Estoy creando una pagina que se debe actualizar un DIV periodicamente, resulta que en Firefox Todo va Bien (Como Siempre), pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 08:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda Por Favor con Auto Refresh en IE7

Hola a Todos....

Estoy creando una pagina que se debe actualizar un DIV periodicamente, resulta que en Firefox Todo va Bien (Como Siempre), pero en Internet Explorer 7 no funciona, es decir, no actualiza.

Eh tratado por todos los medios e inclusive en Explorer 6 Se actualiza la pagina.

Este es el Codigo:

Código:
<script>
var doHola = function() {
new Request.HTML({
	url: 'ajaxTime.php',
	method: 'get',
	update: 'ajaxExample',
	evalScripts: true,
	onComplete: completado = 'Ok'
}).send();
};

doHola.periodical(5000);
</script>

<div id="ajaxExample"></div>
En el Archivo PHP tengo lo siguiente:

Código PHP:
<?php
echo date("g:i:s A");
?>
No se porque no funciona en Internet Explorer 7. El Framework que estoy utilizando es Mootools 1.2

Agredezco desde ya su ayuda....

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 08:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Ayuda Por Favor con Auto Refresh en IE7

Hola:

Evidentemente no usas la forma estándar de implementar Ajax, con lo que sería más fácil ayudarte en el foro Ajax, por eso muevo el tema al foro Frameworks...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 08:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Por Favor con Auto Refresh en IE7

Hola Caricatos,

Habría alguna forma de hacerlo lo mismo, de forma estandar?

En caso de ser posible por favor me podrias ayudar?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.