Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda porfa Problemas pa agregar opciones a un select

Estas en el tema de Ayuda porfa Problemas pa agregar opciones a un select en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos. Buienbo leiendo por la web me encontre con la forma de crear opciones en un select mediante javascritp, bueno todo iba de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 10:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Ayuda porfa Problemas pa agregar opciones a un select

Hola a todos.
Buienbo leiendo por la web me encontre con la forma de crear opciones en un select mediante javascritp, bueno todo iba de pelos super bien hasta que se me ocurio porbar el codigo con IE la razon todas la spruebas realizadas las hacia con firefox y con firefox todo ben.
A continuacion pongo el codigo
Código:
ajax4=nuevoAjax();
		ajax4.open("POST","../ajax/modelos.php", true);
        ajax4.onreadystatechange=function ()
                            {
                                if (ajax4.readyState==4)
                                {	
                                    var xml = ajax4.responseXML;
                                    var i = 0;
                                    var tam = xml.getElementsByTagName('Modelos').length;
                                    for (i = 0; i < tam; i ++ )
                                    {
                                        texto = xml.getElementsByTagName('Modelos').item(i).firstChild.data;
                                        opcion = new Option(texto, texto);
										opener.document.getElementById('modelos').options[i + 1] = opcion;
                                    }
                                }
                            }                           
        ajax4.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
        ajax4.send("selectTipo="+id);
bueno espero que aqlguien me pueda ayudar no se porque no me funciona en IE, he buscado en la web alguna solucion o algo que funcione en todos los navagadores pero sin suerte.
Agradesco de antemano toda la ayuda
Atte
Goomba
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 12:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Ayuda porfa Problemas pa agregar opciones a un select

Prueba usar el modelo via DOM:
Código:
opcion = document.createElement( "OPTION" );
opcion.value = texto;
opcion.label = texto;
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 15:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Re: Ayuda porfa Problemas pa agregar opciones a un select

bueno lo intente sucede que arrgle parte del porblem ahora el codigo funcion sin el opener pero mi porblema es al derivar la informacion al select de la vanetana padre
acontinuacion porngo los codigos y ojala puedan ayudarme
Código:
function cargarCalefactor(idCalefactor, rut) {
ajax3=nuevoAjax();
		ajax3.open("POST","../ajax/calefactor/cargarCalefactor.php", true);
        ajax3.onreadystatechange=function ()
			{
				if (ajax3.readyState==4)
				{	
					var xml = ajax3.responseXML;
					var i = 0;
					var tam = xml.getElementsByTagName('datos').length;
					//limpiarFormCliente();

					
					opener.document.getElementById('calefactor').value=xml.getElementsByTagName('datos').item(0).firstChild.data;
					opener.document.getElementById('calefactor').disabled=true;
					var linea=xml.getElementsByTagName('datos').item(1).firstChild.data;
					for(i=0; i < opener.document.getElementById('linea').length; i++) {
						if(opener.document.getElementById('linea').options[i].value==linea) {
							opener.document.getElementById('linea').options[i].selected=true;
						}
					}
					reloadModelos(linea);
					var nombre=xml.getElementsByTagName('datos').item(3).firstChild.data;
					var apellido=xml.getElementsByTagName('datos').item(4).firstChild.data;
					opener.document.getElementById('cliente').value=nombre+" "+apellido;
					opener.document.getElementById('rut').value=xml.getElementsByTagName('datos').item(5).firstChild.data;



					/*var modelo=xml.getElementsByTagName('datos').item(5).firstChild.data;
					var selection=opener.document.getElementById('modelo');
					selection.add(new Option(modelo, modelo,"", "selected"), null);*/
				}
			}         
		ajax3.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
		ajax3.send("rut="+rut+"&idCalefactor="+idCalefactor);
} 
Código:
function reloadModelos(id) {		
		removeOption(opener.document.getElementById('modelo'));
		reloadModelosAjax=nuevoAjax();
		reloadModelosAjax.open("POST","../ajax/modelos.php", true);
        reloadModelosAjax.onreadystatechange=function () {
			if (reloadModelosAjax.readyState==4) {	
				var xml = reloadModelosAjax.responseXML;
				var i = 0;
				var tam = xml.getElementsByTagName('Modelos').length;
				for (i = 0; i < tam; i ++ ) {
					texto = xml.getElementsByTagName('Modelos').item(i).firstChild.data;
					opener.document.getElementById('modelo').options[i + 1] = new Option(texto, texto);				
				}
			}
		}                           
        reloadModelosAjax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
        reloadModelosAjax.send("selectTipo="+id);		
	
} 
bueno aca estan los codigo lo que esta en azul funcion ben pero donde esta en rojo no me pesca probe los que nuestro compañero me aconsejo y no tuve suerte
espero que alguien me ayude.
agradesco de antemano toda la ayuda
Atte.
Goomba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.