Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ayuda problemas ie

Estas en el tema de ayuda problemas ie en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenas tengo un problema y nose como solucionarlos, estoy trabajando con php y ajax, resulta que en mozilla me funciona correctamente el actualizar pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 13:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
ayuda problemas ie

buenas tengo un problema y nose como solucionarlos, estoy trabajando con php y ajax, resulta que en mozilla me funciona correctamente el actualizar pero en ie no, y lo mas terrible es que nose donde esta fallando, ya que no tiene consola de errores, alguien sabe como puedo saber cual es realmente el problema y donde es, ojala me puedan ayudar, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 18:41
Avatar de nicok_snake  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: RM, Stgo de chile
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ayuda problemas ie

hola OSCAR2H.

en internet explorer el objeto de ajax el XHR se instancia de una forma diferente a la del mozilla.

yo tenia el mismo problema. ullo ahora te dare una solucion.
osea la solucion que yo hice ,(mi solucion jajja).
[HTML]
<script>
function objetoAjax(){
var xmlhttp=false;
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (E) {
xmlhttp = false;
}
}
if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
return xmlhttp;
}
</script>

es una solucion simple que funciona si los sabe llamar...cada ves que quieras opbtener el XHR del sistema operativo del usuario llamas a la funcion objetoAjax().

el codigo esta bien .lo uso en mis creaciones y funciona perfecto.


espero que te sirva mi apollo...

  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 08:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda problemas ie

gracias por la respuesta, lo que mas me molesta, es que con ie no puedo conocer donde esta el problema, ya que mi error era haber tecleado mas :(, ahora funciona sin problemas, pero de todas maneras gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 08:38
Avatar de Solid  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda problemas ie

Hay una versión de Firebug (la lite) que se la puede usar con Internet Explorer.
De todas maneras lo mejor para debugear en IE6 es comentar por bloques, ir comentando / descomentando de a grandes bloques hasta que ubicás en que "gran bloque" está el error (sencillo, cuando no salga más) y después empezás a hacer lo mismo en ese "gran bloque" hasta que llegués al error puntualmente.
__________________
Just because I rock doesn't mean I'm stone
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.