Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

[Ayuda] Recuperar variable en php

Estas en el tema de [Ayuda] Recuperar variable en php en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola gente.. necesito saber si alguien puede ayudarme. Estoy haciendo uan web, la cual puedes subir el link del video de tu banda o de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 10:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
[Ayuda] Recuperar variable en php

Hola gente.. necesito saber si alguien puede ayudarme. Estoy haciendo uan web, la cual puedes subir el link del video de tu banda o de tu grupo favorito de musica, a este link le extraigo el ID del video (Por ejemplo: http://www.youtube.com/watch?v=6DDescar7_w el ID seria este 6DDescar7_w) mediante un JQuery llamado JYoutube el cual tambien genera un thumbnail del video. El problema surge que al no saber casi nada de javascript no encuentro una forma de que a ese ID pueda almacenarlo en una BD para luego insertar el thumbnail cuando haga la busqueda del video.
Este es el script que tengo en mi hoja php, en la linea url = $.jYoutube($('#url').val()); asigna el ID del video a la variable URL

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. $(document).ready(function(){
  3.     // Get youtube video thumbnail on user click
  4.     var url = '';
  5.     $('#submit').click(function(){
  6.         // Check for empty input field
  7.         if($('#url').val() != ''){
  8.             // Get youtube video's thumbnail url
  9.             // using jYoutube jQuery plugin
  10.             url = $.jYoutube($('#url').val());
  11.              
  12.             // Now append this image to <div id="thumbs">
  13.             $('#thumbs').append($('<img src="'+url+'" />'));
  14.         }
  15.     });
  16. });
  17. </script>



El demo del Jquery esta [URL="http://custom-drupal.com/jquery-demo/jyoutube/"]ACA[/URL] y la web de donde lo saque es [URL="http://jquery-howto.blogspot.com/2009/05/jyoutube-jquery-youtube-thumbnail.html"]ESTA[/URL]. por si alguien le interesa


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 11:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: [Ayuda] Recuperar variable en php

Se me ocurre que lo mas facil seria que te guardes la url que tienes en la variable url en un campo hidden digamos :

<input type="hidden" name="url_youtube_para_base" id="url_youtube_para_base"/>

Y luego de esta linea que tienes entre script:
url = $.jYoutube($('#url').val());

agrega:
Código:
 $('#url_youtube_para_base').val(url);
De esta forma estas guardando la url...ahora mandalo en un formulario con un boton Guardar link en tu base:

Código:
<form name='form' action='tu_paginaphp_para_guardar.php' method='POST'>
<input type="hidden" name="url_youtube_para_base" id="url_youtube_para_base"/>
<input type="submit" value="Guardar Link" />
</form>
Salute!!!!
__________________
Lo maravilloso de aprender algo es que nadie puede arrebatárnoslo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 14:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda] Recuperar variable en php

Gracias veo que hago

Etiquetas: php, recuperar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.