Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

[Ayuda] Redireccion PHP dentro de div

Estas en el tema de [Ayuda] Redireccion PHP dentro de div en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, les comento que estoy haciendo una web para un juego, en la cual para darle efectos y para que sea mas dinamica para el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 23:24
Avatar de ONahuelO  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Gualeguaychú, Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
[Ayuda] Redireccion PHP dentro de div

Hola, les comento que estoy haciendo una web para un juego, en la cual para darle efectos y para que sea mas dinamica para el usuario me baso en una funcion ajax para cargar archivos php dentro de diviciones.
Estoy nececitando que al loguearse el usuario, sea dentro de un div, mas especifico que el usuario introdusca sus datos, y con una funcion ajax cargo un archivo dentro de un div, este archivo se encarga de recojer los datos antes introducidos, y si son verdaderos guarda en seciones los datos, sino son verdaderos avisa, esto ya lo hice bien, pero nececito hacer que si los datos son verdaderos despues de guardar las seciones recargue de nuevo la web, esto lo hago con la funcion header() de php pero me carga la pagina dentro de la divicion. Justamente ese es mi problema, aca por ci las dudas les dejo los codigos de los archivos que maneja:

Los codigos no los dejo ya que no me deja el foro, me detecta url en ellos (yo no las veo :P)





Espero que me puedan alludar, desde ya muchisimas gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 00:13
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: [Ayuda] Redireccion PHP dentro de div

Eso creo que deberías hacerlo desde el javascript que administra el ajax:
Código javascript:
Ver original
  1. if(ajax.responseText=='ok')
  2. {
  3.     window.refresh();
  4. }
  5. else
  6. {
  7.     document.getElementById('tuDiv').innerHTML='datos incorrectos';
  8. }

No es la mejor programación que se me ocurre (a mucha gente no le gusta el innerHTML), pero supongo que es algo como lo que buscas. Otra opción es que el logueo no lo hagas mediante AJAX, sino de la manera tradicional . ¡Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 08:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 300
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: [Ayuda] Redireccion PHP dentro de div

Cita:
Iniciado por ONahuelO Ver Mensaje
Espero que me puedan alludar, desde ya muchisimas gracias y saludos
Sin ganas de ofender pero de verdad es horrible el error ortografico que tienes, yo edito mis posts muchas veces porque a veces se me va esos errores y la verdad siento como si me dieran una bofetada cuando veo errores ortograficos asi y mas aun uno como el tuyo que me parece incomprensible.

No creo que te guste que otras personas vean como escribes, y quiero suponer que se te fue (?), pero en verdad un buen consejo seria que tengas mas cuidado en el futuro.

Saludos.
__________________
:policia: Uno para todos y todos para uno.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 10:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a AJAX
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 11:04
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: [Ayuda] Redireccion PHP dentro de div

tambien, cuando verificas que el usuario es correcto puedes mandar una palabra o indicador que diga que los datos son correctos... osea al concluir mandas un echo 'bien';

y en tu funcion ajax preguntas por esa frase:

Código:
	
if (ajax.readyState==4) {	
  c.innerHTML = ajax.responseText; 
  if(ajax.responseText == "bien") 
     window.location='privado.html'; 
  }	
}
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.