Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ayuda, script funciona en Ie pero no en firefox

Estas en el tema de ayuda, script funciona en Ie pero no en firefox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. bueno pues les comento, tengo el codigo, lo que hace es que al dar en el boton Descargar abre un popup con publicidad, al abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 10:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda, script funciona en Ie pero no en firefox

bueno pues les comento, tengo el codigo, lo que hace es que al dar en el boton Descargar abre un popup con publicidad, al abrir el popup el boton descargar cambia a un contador de 10 segundos, el cual si cierras el popup da un alert, al dar click en la publicidad se abre en el mismo popup y el contador comienza a caer de 10 a 0, y cambia el boton y al darle click comienza la descarga del archivo.
pero en firefox solo llega hasta el 0 y cambia el boton pero al picarle al boton no hace nada
aki dejo el codigo

esto esta dentro de mi header

Código:
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script type="text/javascript">
timer = null;
ventana = null;
n = 10;
aviso = false;
function fnPopup(){
	ventana = window.open('popup.html', 'popup', 'scrollbars=1,resizable=1,width=730,height=730,left=150,top=150');
	$('input[name=btnDescargar]').val('10');
	$('input[name=btnDescargar]').attr('disabled','disabled');
	timer = setInterval("empieza_contar()", 1000);
}
function empieza_contar(){
	if(ventana != null){
		if(ventana.closed){
			alert('You Closed The Window Before 10 Seconds');
			clearInterval(timer); n = 10;
			$('input[name=btnDescargar]').val('Preparar');
			$('input[name=btnDescargar]').removeAttr('disabled');
			return;
		}
		if(ventana.frames.length == 3){
			return false;
		}else{
			n = n - 1;
			$('input[name=btnDescargar]').val(n);
			if(n == 0){
				clearInterval(timer);
				$('input[name=btnDescargar]').remove();
				$('input[name=B2]').before('<input type="submit" value="Descargar">');
			}
		}
	}
}
</script>
y para el boton tengo esto

Código:
<td align="center"><!--<input type="submit" value="Descargar">-->
<input type="button" name="btnDescargar" value="Descargar" onClick="fnPopup()">
<input value="Restablecer" name="B2" size="1" type="reset" style="display:none">
</td>
como menciono solo me sirve en Ie y no en firefox
espero puedan ayudarme, de ante mano gracias ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 07:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda, script funciona en Ie pero no en firefox

nadie?
realmente necesito esto :(
agradeceria mucho si me pudieran ayudar
Salu2 ^^
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 15:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda, script funciona en Ie pero no en firefox

también necesito lo mismo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 16:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 16:59
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: ayuda, script funciona en Ie pero no en firefox

@Blackpoint: por favor se mas especifico. El post original platnea una cadena de eventos. Vos que buscas? Quizas ya existan plugins para lo que necesitas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.